201803101542跟著達人買春節賀禮2018!【三麗鷗】Samsung Galaxy A8 美樂蒂40週年彩鑽雙料手機殼(花舞)

【三麗鷗】Samsung Galaxy A8 美樂蒂40週年彩鑽雙料手機殼(花舞)

??年貨節50%旺旺來??

佳節將近,不妨早些為家人準備一點心意?

快來逛逛??【三麗鷗】Samsung Galaxy A8 美樂蒂40週年彩鑽雙料手機殼(花舞)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL
























品牌名稱
殼類型
  • Kitty授權
A系列
  • A8























時事分享



大葉大學通識教育中心3日上午邀請前彰化縣縣長、大葉大學榮譽講座教授卓伯源,以「反全球化的現勢與台灣」為題,分享他的國際觀察。大葉大學通識中心主任宋秀娟說,卓伯源榮譽講座教授擁有學者與法律專業背景,過去更是全國最年輕的縣長,任內透過品牌思考、國際視野,帶領彰化縣不斷進步。

通識教育中心特別規畫了「卓伯源全球在地化講座系列」,鼓勵學子提高眼界,站在全球的格局來面對未來。5月3日舉辦的第一場講座以「反全球化的現勢與台灣」為題,5月9日第二場講題為「一帶一路,翻轉全球格局」,6月7日壓軸場次則將暢談「小國智慧:歷史經驗與台灣境遇」。

▲大葉大學通識教育中心舉辦「卓伯源全球在地化講座系列」。(圖/記者陳雅芳攝,2017.5.3)

演講一開始,前彰化縣縣長卓伯源從敘利亞小男童陳屍海灘、震撼全球的新聞事件說起,接著談到德國總理梅克爾宣布2015年接納80萬難民,以及美國總統川普上台,推動反移民政策、暫停接收難民兩種截然不同的主張。

卓伯源指出,面對全球化浪潮,地區可能會為了維護社會利益,實行排外的作法,以保護文化及人口,防止外來事物可能造成的衝擊,但國際局勢的權衡,仍需要各國間的互助。

▲前彰化縣縣長卓伯源在大葉大學暢談全球化,吸引師生聽講,分享他的國際觀察。(圖/記者陳雅芳攝,2017.5.3)

卓伯源強調,在情勢緊張、甚至是反全球化的浪潮中,各國紛爭不僅在國家戰略、經濟發展等領域,文化紛爭也是不可忽視的一環。每個文化發展都有其獨特的發展脈絡,在文化碰撞當中,各個文化可以彼此學習,進而形塑自我特色,但如何達到文明互鑒與彼此尊重,是目前大家最需要學習的課題。

延伸閱讀


3EF3C28C962D7FF9
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite