201804060510【星二代惹禍】明星砸重金寵獨生子 他不介意淪媽寶

檢視相片

狄鶯與孫鵬的兒子孫安佐在美國因涉嫌恐怖攻擊遭逮捕,夫妻倆寵兒的方式也備受討論,其實演藝圈中有不少藝人的獨生子也都集三千寵愛於一身。

劉家昌、甄珍的兒子劉子千,雖然過去在香港曾因持有大麻被捕,還發生酒駕車禍,感覺闖禍不斷,但媽媽甄珍一路陪他從讀書、學音樂、交女友到進演藝圈,還像助理般跟進跟出,對他疼愛備至,他也完全不介意被當成「媽寶」,母子感情非常緊密。

檢視相片
劉子千完全不介意被當成「媽寶」,母子感情非常緊密。

成龍與林鳳嬌的兒子房祖名經常登上媒體版面,不過大部分都不是因為演藝作品,除了緋聞之外,他也曾因吸大麻被中國公安逮捕,關了半年出獄。但林鳳嬌從他小時候就一路把他寵到大,更為他在台北與香港都購置上億豪宅,讓他住好住滿,絲毫不手軟。

檢視相片
房祖名曾因吸大麻被中國公安逮捕,關了半年才出獄。

崔佩儀的14歲獨子貝克宇過去經常陪著她上綜藝節目,她在電視上曾說過每月花4萬元幫兒子請家教,被批炫富。日前貝克宇在臉書說:「希望大家不要把我跟他(孫安佐)混為一談,我不會成為第二個他。」有網友認為他落井下石,崔佩儀也急忙幫兒子緩頰道歉,希望網友不要再攻擊兒子。

崔佩儀曾在電視上曾說過每月花4萬幫獨生子貝克宇請家教,被批炫富。


更多鏡週刊報導


【星二代惹禍】兒迷軍火 狄鶯:一件小事被報有幾百萬槍枝
【星二代惹禍】兒子揚言恐攻被逮 狄鶯和孫鵬急赴美國

相關新聞影音



來自: https://tw.news.yahoo.com/%E6%98%9F%E4%BA%8C%E4%BB%A3%E6%83%B9%E7%A6%8D-%E6%98%8E%E6%98%9F%E7%A0%B8%
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite