201807090146好評!【SAMPO聲寶】4-6坪定頻左吹窗型冷氣AW-PC28L

【SAMPO聲寶】4-6坪定頻左吹窗型冷氣AW-PC28L

此商品包含基本安裝+運送+舊機回收,全機強化防鏽X第三代新殺菌光系統X自動韻律風瀚霖建設向,

【SAMPO聲寶】4-6坪定頻左吹窗型冷氣AW-PC28L



http://www1.gamepark.com.tw/29Mtl








●第三代新殺菌光系統

●全機強化防鏽,耐用持久

●自動韻律風向,夏日房間好清涼

●液晶無線遙控摺紗,面板按鍵控制



【SAMPO聲寶】4-6坪定頻左吹窗型冷氣AW-PC28L

淋浴門















北揚建設


時事分享



今日下午4時30分許,位於新北市三重區龍門路底的淡水河畔,一名40多歲的女子跳水自殺,警消將她救上岸時,女子已無呼吸心跳,目前正由市立三重醫院搶救中,警方目前正清查女子身分以及自殺原因。

警消表示,下午接獲民眾報案,稱有人跳淡水河自殺,隨即派員趕往事發現場,到場發現跳水女子於水面載浮載沉,連忙派遣2艘船艇,並將女子救上岸,送往市立三重醫院急救。

但女子送院前,已無呼吸心跳,折疊紗窗現在正由院方緊急搶救,其身分及自殺原因仍待調查,警方也呼籲民眾珍惜生命,如遇困難應向對外求助。

※NOWnews.com【今日新聞網】提醒您:

自殺不能解決問題,勇敢求救並非弱者,生命一定可以找到出路。透過守門123步驟-1

問2應3轉介,你我都可以成為自殺防治守門人。

※安心專線:0800-788-995(0800-請幫幫-救救我)

※張老師專線:1980

※生命線專線:1995

延伸閱讀


23412BB649D60224
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite