201704290155【限量加贈底部雙膠刷組】iRobot Roomba 880 旗艦型吸塵器-濾網6片+邊刷3支..等贈品(價值五千五)

【限量加贈底部雙膠刷組】iRobot Roomba 880 旗艦型吸塵器-濾網6片+邊刷3支..等贈品(價值五千五)

【限量加贈底部雙膠刷組】iRobot Roomba 880 旗艦型吸塵器-濾網6片+邊刷3支..等贈品(價值五千五)

【限量加贈底部雙膠刷組】iRobot Roomba 880 旗艦型吸塵器-濾網6片+邊刷3支..等贈品(價值五千五)



想購買請點我

商品訊息功能:

商品訊息描述:













美國最新iRobot Roomba 880 旗艦型吸塵器



【限時贈送】濾網6片+邊刷3支+防撞條+保護貼+精美收納袋



【限量加贈】底部雙膠刷組

端午預購

此批880在6/13到貨,最晚6/16出貨,

保證近三個月出廠日期








◆ 最新AeroForce強力吸塵系統
:AeroForce系統結合三個突破性的技術,以達到吸力和提取碎屑的理想平衡。

◆ iAdapt智慧反應清掃技術:即時判斷並做最佳的清掃方式,以多樣不同的計算路徑做更有效的吸塵,使Roomba變得更加聰明。

◆ Dirt Detect Series 2:第二代光學髒污感應器判斷髒亂地方加強重複清掃。

◆ 定時清潔功能:設定每天的清潔功能一週七次可讓您出外同時打掃,回家即可享受乾淨的環境。

◆ 集塵匣已滿警示燈︰清潔中如集塵匣滿了,垃圾桶圖案燈號將亮起通知您需要倒垃圾了。

◆ 自動返航充電:清潔過程如電力不足或清潔任務已完成,能自動返回基地座充電。

◆ 燈塔型虛擬牆:可控制Roomba分區清掃和限制清潔區域。

◆ 高僅9公分:輕易進入沙發、桌子、家具和床底下清掃。

◆ 新式輕碰緩衝設計:Molded Soft-Touch Bumper緩衝設計減少Roomba對牆面或其他物體的撞擊傷害。

◆ 抗流蘇 雜線功能:更加強了若被地毯流蘇或電線絆住,會自動退出,繼續進行清掃工作。

◆ 新電池管理程式:新版電池程式可以延長電池壽命,充飽電可清理180-240分鐘。

◆ 省電感應器:自動感應清掃功能,連續7分鐘沒有偵測掃到垃圾Roomba主機會自動停止清掃。

防掉落階梯感測器:防止掉落5公分以上的台階或樓梯。

SPOT鍵:一平方公尺定點打掃,用於清掃小區域快速有效。

保固15月:(受潮及個人使用不當不在保固內)











Roomba 880目前為iRobot Roomba 全美最新之旗艦型機種。

Roomba 880採用iRobot公司最新設計的AeroForce 強力吸塵系統,其中Extractors雙膠刷系統取代了以往膠刷加毛刷的組合,改用新款黑白膠刷,能有效改善刷子被毛髮纏繞的問題。搭配最新的AeroForce集塵盒,重新設計的HEPA濾網帶來更佳的過濾效能。



Tangle-Free AeroForce™ Extractors: 雙反向旋轉的膠刷抓住並分解任何類型地面上的灰塵及碎屑。

Airflow Accelerator: 氣流加速器帶來的吸力延續到地面,形成一個密閉的通道,能夠抓取更多的碎屑。

High-Efficiency Vacuum: 一個密合且高功率的馬達提供的吸力比前幾代機器人提升了5倍! 集塵盒特殊的底部無入口設計可避免棉絮造成阻塞,內建專利HEPA材質濾網排出的空氣比之前更乾淨,不會造成空氣二次污染。

《iAdapt》Responsive Cleaning Technology最新智慧型反應清掃技術,它擁有最即時判斷最佳清掃方式的能力,以多種不同的計算路徑來選擇最有效的吸塵,讓您的Roomba變得更加聰明,易到?清掃不易的區域並更快完成清潔任務。新版骯污感應器(Dirt Detect Series 2)應用了光學感應來判斷髒污地區並加強重複清潔,中文的故障語音提示讓您最快了解及障礙排除。提把的話計更讓您可以輕鬆搬移。



《虛擬燈塔(燈塔模式)擺放注意事項》







※贈品折價卷限下次使用,無法當次折抵。

※防撞條使用圖解↓















商品訊息簡述:

【限量加贈底部雙膠刷組】iRobot Roomba 880 旗艦型吸塵器-濾網6片+邊刷3支..等贈品(價值五千五)



想購買請點我













▲今日中部以南空氣空濛濛,17個觀測站達紅色警戒。(圖/翻攝自翻攝自行政院環保署空品網,下同)

生活中心/綜合報導

受到冷空氣夾帶境外大氣污染物影響,從6日晚間開始就有霾害來襲,根據環保署空氣品質監測網顯示,今(7)日中部以南多呈現空氣品質不良的狀況,其中有17個觀測站的AQI均超過150μg /m³,建議所有族群應減少戶外活動。

環保署表示,7日金門及中部以南有多達17個觀測站均達到「對敏感族群部健康」的橘色警戒;除此之外包括竹山、斗六、嘉義、新營、善化、安南、台南、橋頭、鳳山、屏東、楠梓、仁武、左營、前金、復興、前鎮、小港的AQI則是呈現「對所有族群不健康」的紅色警示。

對此,環保署建議,一般民眾如果有眼痛、咳嗽或是喉嚨痛等症狀,應該減少戶外活動;學生族群也要盡量減少長時間在戶外的劇烈運動;有心臟病、呼吸道及心血管疾病的患者則是盡量待在室內,必要外出應配戴口罩。

另外,8日、9日中部、雲嘉南地區為橘色提醒,高屏地區為紅色警示,其他地區為良好到普通等級,指標污染物為細懸浮微粒。





49D836DE23081E84

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite