201704241019英文補習班 雲林 讓英文大進步-好禮免費拿 英文補習班 雲林

上班族不怕英文 快來索取學英文密技

立即線上免費試聽http://goo.gl/s2j44b

國際中心/綜合報導



菲律賓代理外交部長馬納羅(Enrique Manalo)30日表示,中國多次要求測量菲國東北部資源豐富的海底地區「班哈姆高地」(Benham Rise),讓菲國安全專家憂心中國可能要剝奪資源,甚至部署潛艦。

根據ABS-CBN報導,馬納羅表示,「中國必須遵守《聯合

苗栗英文補習班評價

花蓮英文補習班評價

國海洋法公約》(UNCLOS),並接受讓菲國一名科學家陪同勘查,才會答應請求。」

台北英文補習班推薦

24h上網學英文



雲林英文補習班評價



中國對此回應,他們尊重及承認菲律賓在班哈姆高地的主權,但他們有航行自由和無害通過權,而且班哈姆高地並非是一個具爭議的地區。馬納羅則回覆,「很高興中國承認我們擁有主權,但中國的調查船被發現也不是第一次,希望中國能遵守《聯合國海洋法公約》,與我們討論如何處理這項問題。」

▲菲律賓代理外交部長馬納羅(Enrique Manalo)。(圖/達志影像/美聯社)

台中英文補習班推薦



上班族學英文的方法



國防部長羅倫沙納(Delfin Lorenzana)也說,「根據衛星照片發現,在月初時,中國曾派出測量船,航行緩慢甚至長時間停留在班哈姆高地。」



《聯合國海洋法公約》是規範國際海洋關係最重要的法律文件,也稱做「海洋憲法」。菲律賓希望中國能在準則下完成南海目前的工程,防止爭議海域的緊張關係上升,並促進中國與東南亞國家之間的合作。

▼菲律賓國防部長羅倫沙納(Delfin Lorenzan

英文補習班 苗栗

a)。(圖/達志影像/美聯社)

★圖片為版權照片,由達志影像供《ETtoday東森新聞雲》專用,任何網站、報刊、電視台未經達志影像許可,不得部分或全部轉載!



基隆英文補習班評價

英文補習班 雲林

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!