201704240242上網學英文聽力 提升英文能力 你一定要知道的事 上網學英文聽力

上班族不怕英文 快來索取學英文密技

立即線上免費試聽http://goo.gl/s2j44b

不過,折耳貓雖然很可愛,但「折耳」其實是基因缺陷的一種,幾乎所有的折耳貓天生都會有很多遺傳性的骨骼疾病,有些折耳貓會呈現「大叔坐姿」或是用後

台南英文補習班評價

腿站著,都是因為不舒服才會產生的行為;建議家中有摺耳貓的飼主都要提早餵食保健食品,也要比一般貓咪更注意牠們的身體狀況喔!

你有過想再睡一下,卻被旁人硬要叫醒的經驗嗎?南韓一隻全白的蘇格蘭摺耳貓SoonMoo絕對懂你的心情,近日主人在Instagram分享了一則「睡意寫滿臉」的影片,逗趣的模樣吸引上萬名網友討論。

花蓮英文補習班評價





英文補習班 花蓮



▲別鬧了啦~在讓我睡一下~~(圖/翻攝自Instagram/soonmoo_

英文補習班 台南

>英文補習班哪間好

cat,下同。)



網搜小組/綜合報導

影片中SoonMoo被主人抱起玩親親,想睡覺的牠卻怎樣都沒反應,就這樣持續了3次,SoonMoo才因看到有趣的東西才清醒。影片雖然在去年9月發布,但逗趣的模樣近日又被網友瘋傳,點閱率已超過100萬。

屏東英文補習班推薦



上班族學英文推薦



▲看到櫻花喵女皇還不下跪!

乖巧的SoonMoo是個2歲的小男生,胖嘟嘟的模樣讓許多人為之著迷,在Instagram上擁有近9萬名粉絲,個性好到不行,無論是抱起來亂親、穿奇怪的衣服、甚至是剪指甲,SoonMoo幾乎都不會生氣,只會一臉無奈的瞇起眼睛,等到一切結束之後再睡到不省人事,可愛又蠢萌的形象也為牠累積許多粉絲,常常喊著想看SoonMoo的最新近況。



▼影片取自Instagram/soonmoo

英文補習班 屏東

_cat

?? (SoonMo

上網學英文聽力

o)(@soonmoo_cat)分享的貼文 於 2016 年 9月 月 5 7:18上午 PDT 張貼

手機上網學英文





沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!