201704231752嘉義英文家教行情 分享學習英文很有效率的密技 嘉義英文家教行情

上班族不怕英文 快來索取學英文密技

立即線上免費試聽http://goo.gl/s2j44b

台北英文家教費用

高中英文家教行情







不過看完的網友卻在影片下方樓歪留言,「那位女子的指甲跟那些小手一樣恐怖!」「我不知道到底是她的指甲恐怖還是浣熊殭屍恐怖!」

嘉義英文家教行情



高雄英文家教費用



浣熊是夜行性、雜食性動物,常居住在陰暗的樹洞、山洞裡,而且牠們非常能夠適應人類城市的生活,有些族群以都市為棲地,生活在近郊的浣熊常會潛入人類住處偷竊食物,加上眼睛週遭的黑色條紋特徵,也常常被稱為「食物小偷」。所以影片中在橋底下並不是因為要虐待牠們,而是因為牠們喜歡在陰暗的地方生活!

英文家教鐘點費如何算



殭屍片中,經常有隔著欄杆伸手想要拉人來吃的畫面,然而臉書粉絲專頁UNILAD在19日分享了一支短片,影片中,木橋底下有一群浣熊,看見女子正在餵食,便紛紛從縫隙伸出手搶食物,超像殭屍片中的畫面,不過下方留言處卻樓歪。

從縫隙中伸出無數隻的浣熊小手上前搶食物,就像殭屍電影裡一樣,從欄杆伸手出來抓人一樣可怕。而影片貼出不到2天吸引超過820萬各國網友的觀看次數、12萬人的按讚、7萬多人分享以及4萬人多則留言。

嘉義一對一英文家教



▲女子因指甲長太過搶戲。(圖/翻攝自臉書UNILAD粉絲專頁。)

▲一隻一隻手不斷冒出來搶食物!(圖/翻攝自臉書UNILAD粉絲專頁。)

一分鐘英文自我介紹範例



屏東英文家教推薦



國際中

高雄外籍英文家教

屏東外籍英文家教

心/綜合報導
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!