202205080828祝母親節快樂!



祝母親節快樂 💕
&我倆結婚藍寶石45週年快樂💕
【《💎藍寶石婚》感言】
◎今生有你是我最大的幸福!
◎今天有你是我一生的期望!
66年母親節,我們經八年戀愛結為連理。兩人因學畫結識,淑嬌鋒芒儘管蓋過我,但也甘之如飴,一起看展覽、辦活動。45年來現實生活的壓力,世俗眼光的投注,都必須靠夫婦兩人共同去承擔和克服。含辛茹苦養育三位小孩,長大成家立業,實有賴收藏家們的長期關愛和親友照顧!
💖祝大家身體健康!闔府平安!清河淑嬌敬上

回應
關鍵字

蔡清河簡介:TSAI,CHING-HER 民國41年生,台南市安平人。師事謝峰生老師,作品曾獲第42、43屆全省美展膠彩畫部大會獎及第44、45、48屆優選,82年南瀛首獎。曾任高格畫廊總經理,第八屆大墩美展籌備、編輯委員。現為專業畫家及台灣膠彩畫協會常務監事、台灣中部美術協會常務理事。

陳淑嬌簡介: CHEN,SHU-CHIAO 民國40年生,台南市人。師事謝峰生老師,台南家專美工科畢業,東海大學美術系受林之助教授指導膠彩畫三年並持續進修。作品曾獲台陽美展(49、50、51、52屆)連續四年首獎、第41屆全省美展第二名、78年南瀛首獎、91年陳進藝術文化獎。107年度臺中市資深優秀美術家現為專業畫家及台灣膠彩畫協會常務理事、台灣中部美術協會常務監事、台陽美術協會會員、社會局長青學苑膠彩畫教師。

    沒有新回應!