201811141429天天激安價!【Sonnenleder】Karasek 皮革筆袋 褐色

【Sonnenleder】Karasek 皮革筆袋 褐色

?期間限定!【Sonnenleder】Karasek 皮革筆袋 褐色

結帳下殺 → http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=4944490&memid=6000013861&cid=apuad&oid=1&osm=league










就像天然木材,德國 Sonnenleder 皮革有一種純正的特性。

採用Patina古法染色技術,多孔透氣的表層給您一種獨特的體驗,皮革會隨著時間的流逝磨成深度光澤。

您可通過其迷人的色澤及表層結構、觸感和馥郁的氣味辨認真正的德國 Sonnenleder 皮革。

Sonnenleder 加工的皮革保持了其天然的屬性。

傳統的製革工藝盡可能少地改變這些屬性,為了達到這一點,Sonnenleder只加工最優質的皮革,採用傳承七代的純植鞣經驗,而且只在德國生產。


















風格
  • 復古
材質
  • 皮革
收納整理
  • 筆袋/筆筒























時事分享



實在太誇張!隨著現代孩子心智年齡越來越早熟,不時會聽到有小學生也開始談戀愛、交男女朋友,讓家長好頭痛。不過,一名曾在小學教書的女老師在「Dcard」發文感嘆「交男女朋友是基本款,牽手抱抱弱掉了,親親摸摸才厲害」,表示過去有就讀小二的女童親男生的重要部位,甚至幫對方擦屁股,讓她驚嚇直呼「小學生已經不像以前那麼單純可愛了!」

原PO表示,過去教書時,小學三四年級的學生幾乎個個都在談戀愛,討論男朋友、情侶問題也成為女學生茶餘飯後的話題,甚至稱「單身的在班上就像邊緣人」。但最誇張的是,曾有小二的學生告訴她「某某某親他男友的雞雞,還幫他擦屁股」,嚇得她趕緊約談當事人,而對方也坦然承認有舔男同學下體,更笑回「因為好玩啊!」原PO再進一步問「幫別人擦屁股不覺得髒髒的嗎?」不料女童竟不以為意,認為沒什麼大不了。

對於聽到光小學就交過十幾個男友,甚至發生親密行為,再回想起自己就讀國小時不用說牽手抱抱,連談戀愛都幾乎不可能,不禁讓原PO搖頭嘆「到高年級可能什麼都發生了,我終於理解為何小學生會懷孕了!」接受正當的健康觀念是必須的,孩子的教育真的不能等。0E8AEC406FAF2196
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite