201810222024好康購!【APC】1000VA在線互動式UPS(BR1000G-TW)↘全館最熱↘

【APC】1000VA在線互動式UPS(BR1000G-TW)



又到了炎熱的夏季了,這就表示要開始跳電啦。身為資訊工作者的小編實在很不樂意見到種狀況,於是乎編列預算,添購了 【APC】1000VA在線互動式UPS(BR1000G-TW) 以防備不定時的跳電危機 @@,剛好目前有在特價,就手滑了兩組,擔心夏季缺電的粉粉們可以買來用用喔。

前往看看 → http://www1.oeya.com.tw/1ZN0m




















類別
  • 在線互動式



































猜您喜歡




























時事分享



台北股市今(10)日有金融股、大立光、台積電與鴻海助陣,另外原物料族群表現也很搶眼,使收盤上漲75.41點,加權股價指數收在9665.59點,漲幅0.79%,成交金額放大到新台幣1330.44億元。個股中,股王大立光最高來到4810元,終場收4740元,漲幅2.8%。而和碩傳出獨家吃下iPhone 8無線充電訂單,激勵股價大漲4.5%。

川普即將公布減稅計畫與金融業鬆綁,使美元飆漲、美股收高,連帶也激勵台股穩步走升,再加上台股在這次MSCI調整權重中,2大指數維持不變。同時美、陸展開肥咖條款,外資尋求國際資金避風港,都讓熱錢湧入台股。

台股今日開盤漲22.49點,加權股價指數以9612.67點開出。今日金融股一度漲逾1%,包括新光金、國泰金、開發金、群益證、統一證等漲幅在1%至5%之間。原物料族群表現搶眼,像是水泥收漲4.6%、塑膠、造紙與油電燃氣漲逾2%、紡織漲1.8%,鋼鐵漲幅也超過1%。

其他個股中,鴻海漲0.2%、台積電漲幅後來居上,收漲0.8%,大立光持續強勢,股價最高來到4810元,終場收4740元,漲幅2.8%。和碩傳出獨家吃下iPhone 8無線充電訂單,激勵股價大漲4.5%,來到82.6元。而股后精測雖然盤中再創新高來到1465元,但尾盤賣壓出籠,由紅翻黑收跌1.4%。9F7F335A3473AEC4
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite