2018021819262018跟著達人買春節禮盒!【歌林Kolin】14吋涼風壁扇-綠(KF-SH142W)

【歌林Kolin】14吋涼風壁扇-綠(KF-SH142W)

??年貨節50%旺旺來??

佳節將近,不妨早些為家人準備一點心意?

快來逛逛??【歌林Kolin】14吋涼風壁扇-綠(KF-SH142W)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL
































品牌名稱
風扇/捕蚊-扇
  • 一般立扇























時事分享



針對政院通過退將或政務官赴陸損及國家尊嚴將可開罰,前國民黨主席洪秀柱表示,很多事情過猶不及,原有法律就已經有所規範,(政府)還要刻意去做更嚴厲的作為,這是對退將與國軍極度的不信任,對自己的將領都不信任,還會信任台灣人民嗎?

行政院日前通過兩岸人民關係條例修正草案,未來退將或政務官赴中國大陸將管制至少3年,若有違反或損及國家尊嚴,情節嚴重者可剝奪自行為時起全部月退俸,「一輩子不得再領」,至於領一次退休金者,最重可罰新台幣500萬元。

針對本次七七抗戰80周年,紀念活動上呈現官冷民熱,洪秀柱認為,官方冷很正常,畢竟官方想將中華民國的歷史斬斷,甚至連中華民國都不要了,因此(政府)怎麼會去紀念七七抗戰。

洪秀柱說,七七事變後開始了壯烈的對日抗戰,犧牲了千萬軍民的生命,才完成歷史詩篇,換回來台灣的光復,但蔡政府現在想要去中華民國歷史,甚至改變課綱,冷淡是想當然爾,這非常的惡劣,也非常讓人遺憾。

今天是七七抗戰80周年紀念日,洪秀柱抱病參加由退伍軍人所組成的榮光籃協紀念抗戰80周年活動,洪秀柱感冒已經長達一周,因此活動過程中,全程戴著口罩。

延伸閱讀


AB824988287C2357
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite