201408141750台中市中非咖啡早餐(中菲行)

中菲咖啡是一家在台中開了很久的老咖啡廳了大約快40年了

網頁上提到---咖啡達人廖仁村先生,從1977年批發咖啡豆開始,成立「中菲行」,鑽研咖啡煮法與烘培,以虹吸式的煮法為招牌訴求,建立起中菲咖啡的王國。(詳細介紹請看http://chungfeicafe.webgo.com.tw/b21.php)

 

以前要買咖啡豆的時候或是近年來虹吸式咖啡已經越來越少店家使用的時候想喝杯傳統的虹吸式咖啡時資深美女就會來到中菲行品味著古老的氛圍及味道

近幾年流行早午餐,中非咖啡也賣起早餐,還附有虹吸式煮法的招牌咖啡,假日的早上如果想喝杯好喝的咖啡,我們就會選擇到中非咖啡吃早餐

 

店內的裝潢還滿有古老的味道店外應該是給吸菸的客人使用的

 



桌上的調味料

 

早餐的menu一共四種其中一種是素食者可以食用每一種早餐都附有餐前豆漿蔬果沙拉餐後飲料。我們選了A火腿蛋與厚片吐司跟C起司蔬菜西班牙香料堡。

 


一邊翻閱著店裡面的雜誌餐就到了,這份是火腿蛋與厚片吐司,吐司抹的是香氣逼人的花生醬,一杯無糖豆漿,雖然無糖,但喝起來滿順口的,水果沙拉醬汁是日式清淡的,荷包蛋可以加上桌上的鹽或醬油食用,是一份清爽無負擔的早餐。

起司蔬菜西班牙香料堡的沙拉是水果沒有醬汁堡裡面的都是生菜蔬食,感覺是非常健康的

 


 


吃完了早餐最愛的咖啡終於煮好端上來了濃郁的咖啡香一整個精神起來附上古老的細冰糖跟奶精粉一整個復古的感覺不習慣的人可以要奶油球喝完咖啡滿足的結帳離開看到櫃台邊有一堆咖啡豆習慣自己泡咖啡的人也可以選擇自己要的咖啡豆喔,可以自己泡來喝。

 




店家資訊

店家名稱:中非咖啡中菲行

網址http://chungfeicafe.webgo.com.tw/b21.php

本店:台中市四維街46

電話:04-22264361

營業時間 08:00~22:30

 

 

 

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應

善用google的資深美女,有一天竟然發現,沒有白髮染黑染髮劑的使用心得,只有年輕人改變髮色的使用心得,發現10年前的事情都記得,但前一分鐘的事情馬上忘光光,頓然領悟生命已過2/3,決心來記錄生活。

關鍵字
    沒有新回應!