200707182354別去想猴子



別去想猴子
         
很久以前有一個部落,部落裡的人都非常的貧窮。有一天,一個巫師來到了他們的部落。巫師擁有神奇的力量,精通各種法術。於是,部落的人都對巫師的到來充滿了希望,希望巫師能夠讓他們變得富有。巫師很爽快的答應了人們的要求。並且告訴部落裡的每一個人,他要教會人們點石成金的方法。

             
巫師告訴部落裡的人:”每當太陽出來的時候,你拿上一塊石頭去太陽底下,然後專心的看著石頭,心裡只需要想著太陽就可以了……。但是,記住最重要的一點,你們的心裡千萬千萬別去想白色猴子,一定不要去想白色的猴子。如果你們想到猴子,你們只需要看著石頭,石頭就會變成金子。方法就這麼簡單,千萬千萬不要想著白色猴子,看著石頭就可以了。巫師很神秘的說:”變得富有的咒語就這麼簡單,千萬不要想白色的猴子。但是你們要把你們現在所有的家產給我,這樣你們的願望就會立刻實現。

              於是,部落裡的每一家人都把家裡擁有的所有東西,虔誠的獻給了法力無邊的巫師。他們相信,他們有了點石成金的方法,很快就會變得富有。巫師在人們感激和歡呼聲中離開了這個部落。

              巫師離開之後,部落裡的人每天開始使用這麼簡單的方法。在每個日出的時候,他們就會拿著石頭到太陽底下去看,希望石頭能變成金子, 自己可以變富有。可是,經過很多年以後,這個部落裡的人還是很窮。雖然他們一個人也沒有通過這個方法把石頭變成金子,但部落的人還是經常去看太陽下看石頭。他們以為,一定是自己在看石頭的時候想到了白色的猴子,巫師教的方法才不會靈驗。

             部落裡的人仍然會去太陽下看石頭,但他們心裡仍然始終會想到白色的猴子,所以從來也沒有人成功過。儘管如此,他們也沒有抱怨過,他們相信有一天他們一定可以做得到,從此變得富有。(轉載催眠保健咨詢師)

 

意識海 生命工程教育中心 

催眠, 前世今生, 催眠國際證書, 催眠講師培訓, 輔導成立催眠教室

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應





Powered by Xuite
    沒有新回應!
關鍵字