201704230344職場英文面試問題 2017小投資帶來好身價 職場英文面試問題

上班族不怕英文 快來索取學英文密技

立即線上免費試聽http://goo.gl/s2j44b

美國總統川普。(美聯社) 分享 facebook 白宮今天表示,他們很清楚韓國已獨立數千年。美國總統川普先前引述中國大陸領導人習近平告訴他,韓國曾是中國的一部分。韓聯社報導,川普的策略傳達副助理安東(Michael Anton)告訴韓聯社:「我們一般不評論總統與他國領袖間談話的細節。我們很清楚韓國已獨立數千年。」在本月稍早接受「華爾街日報」訪問時,川普談到他與習近平在佛羅里達舉行兩人間首度峰會時的談話。川普希望藉此峰會讓中國大陸向北韓施加更大影響力。川普表示,在他敦促習近平遏止北韓後,習近平開始講述「中國與韓國的歷史」。川普於接受訪問時說:「你知道,你在談論關於數千年來的事…以及許多戰爭。韓國實際上曾是中國的一部分。才聽了10分鐘,我就理解這不是件簡單的事。」中國大陸外交部不願澄清習近平是否講過這段話。本週稍早在例行記者會被要求證實這則報導時,中國大陸外交部發言人陸慷沒有答覆,只表示「南韓民眾不必為此感到擔憂」?
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!