201803100536 腋下除毛推薦ptt|台北腋下除毛推薦ptt 夏天到了腋下除毛推薦|腋下除毛推薦台北~專業美學診所

川南電商博覽會 16日內江開幕

·川南電商博覽會 16日內江開幕·發佈四大板塊 貢井區田園綜合體尋求合作夥伴·內江高新區創新開展志願服務活動·助力人才發展 內江市中區搭建多種平臺·內江市中區 積極推進“內江腋下除毛推薦ptt|台北腋下除毛推薦ptt黑豬”建設


11月16日至18日,2017四川(內江)第三屆川南電商博覽會暨現代物流高峰會將在內江舉辦。此前,川南電商博覽會已經在內江成功舉辦兩屆,成為川南以及四川較有代表性和影響力的專業盛會之一。
在11月10日下午的新聞發佈會上,記者瞭解到,本次川南電商博覽會除瞭有展覽展示會,還將舉行領袖峰會、農村電商精準扶貧論壇、互聯網+產業融合創新論壇以及電商商務暨現代物流項目對接會等專項活動。

500多個“川貨”精品
參會參展嘉賓超400人
內江市商務局局長張靜告訴記者,本次活動以“融合創新、分享未來”為主題,緊緊圍繞新零售、電商精準扶貧、農村電商物流、互聯網+產業融合等當前電商及現代物流前沿熱點話題進行討論。
屆時,來自內江、成都、瀘州、宜賓、自貢、綿陽、達州、廣安等地200多傢企業、500多個“川貨”精品,以體驗與購買、展示與展銷、線上與線下相結合等多種方式,搭建企業和消費者互動平臺,增加消費體驗,引導新消費。
“規模大、層次高是本次川南電商博覽會的一大特色。”張靜說,本次活動參會和參展的嘉賓將超過400人,商務部原副部長房愛卿、京東集團黨委書記兼副總裁龍寶正、圓通速遞CEO相峰、趕街網創始人兼CEO潘東明等人將出席活動並發表演講。
同時,川南各地市和綿陽、達州、廣安等市政府代表團將參加展會。
目前,內江館、四川知名企業館、川南館三大展區佈展工作正有序推進。其中,內江館將設置“雙百電商集群”、電商+精準扶貧、產業融合創新、現代物流發展等主題展區,集中展示內江電子商務和現代物流發展成果和發展藍圖。

連續舉辦三次
內江電商交易額全省第三
眾所周知,內江已經成功舉辦兩次川南電商博覽會,那它為內江帶來瞭什麼?
去年,借著川南電商博覽會的東風,內江與中國郵政、中國網庫等知名企業簽訂瞭投資達30億元的一批電商物流項目,這些項目的簽約落地,為內江電商物流發展提供瞭項目和資金支持。
張靜表示,去年,內江成功獲批全省首批電子商務示范城市,是全省全面推進電子商務與產業聯動發展的城市之一。2016年,全市電子商務網絡交易額418.35億元。今年1-9月,網絡交易額達373.66億元,總量連續3年穩居全省第3位。
據悉,目前內江電商企業(含電商應用企業)超過3800戶,網店7000餘傢,帶動就業超過12萬餘人,帶動相關投資50億元以上,電子商務已成為內江創新最活躍、帶動力最強、滲透性最廣的戰略性新興產業。
張靜表示,按照目前的發展態勢,根據規劃到2020年,力爭電子商務交易額1000億元,年均增幅超過20%,占社會消費品零售總額的比重超過10%。

華西城市讀本記者 昔腋下除毛美白|腋下除毛美白台北腋下永久除毛價格|台北腋下永久除毛價格興琪


回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite