201704241612新北市英文補習班評價 分享學習英文很有效率的密技 新北市英文補習班評價

上班族不怕英文 快來索取學英文密技

立即線上免費試聽http://goo.gl/s2j44b

▲棄籃從棒的紅人投手嘉瑞特。(

花蓮英文補習班評價

圖/達志影像/美聯社,下同)

彰化哪裡學英文



英文補習班 桃園





紅人總教練總教練普萊斯(Bryan Price)也對他讚譽有佳,「他對右打者投了很多有鴨智力的內角球,他的變速求、滑球都發揮地不錯,沒讓自己陷入麻煩。」紅人本戰靠著沃托(Joey Votto)的二壘安打和薛伯勒(Scott Schebler)的陽春砲2:0獲勝。

?接收更多精彩賽事,歡迎加入《ETtoday運動雲》粉絲團

擁有195公分傲人身高的紅雀菜鳥左投嘉瑞特(Amir Garrett),曾經是NCAA一級名校聖約翰大學前鋒;8日他初登板面對紅雀6局0失分只被敲2安,拿下大聯盟生涯首勝。

台北哪裡學英文



花蓮哪裡學英文



嘉瑞特高中時就在籃球場打出名堂,曾經是全國排名68的球員,在小前鋒也排第21。他大一、大二在聖約翰大學打籃球時平均上場時間都超過20分鐘,當時也已在紅人小聯盟打球,是紅人農場系統備受期待的新秀。

嘉瑞特本戰完全封鎖紅雀打線,投出4三振2保送,只用了78球就投完6局。「我不會特別緊張,當我站上去投球,我發現和其他比賽沒有不同;今天感謝我的隊友幫忙,他們的表現太棒了。」,嘉瑞特也談到,一級大學籃球的經驗對他應戰大聯盟的幫助,「我也見過大場面,只是不同的運動而已。」

記者林育

線上英語補習班

正/綜合報導



★圖片為版權照片,由達志影像供《ETtoday東森新聞雲》專用,任何網站、報刊、電視台未經達志影像許可,不得部分或全部轉載!

台北英文補習班評價

>彰化英文補習班評價





英文補習班費用



英文補習班 雲林

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!