201704230309職場英文對話 ,24H隨時陪你線上學習 職場英文對話

上班族不怕英文 快來索取學英文密技

立即線上免費試聽http://goo.gl/s2j44b

河南省封丘縣9年制的實新學校在校園裡建造動物園,讓學生能和動物近距離接觸。學校在2000年時先建造一個小型動物園,2016又斥資100萬元人民幣(約430萬元新台幣)打造一個更大的動物園,並引入梅花鹿、草泥馬(羊駝)、馬、駱駝等大型動物。

為了照顧動物的健康,學校也聯繫了附近的獸醫,只要動物出現異常情況,就能請獸醫來學校進行救治,食物則收購村子農民種植的玉米,由老師負

雲林外籍英文家教

責餵食及清潔。不過目前學校還沒取得動物園的相關資格,必須和當地政府溝通,辦理相關手續。

英文家教費用怎麼算

▲學校有兩隻小羊駝。(圖/北京青年報,下同。)



線上英文家教好嗎





南投外籍英文家教



動物園有鐵絲網攔住動物,所以一般情況來說,學生只能在外面看動物,只有在老師的帶領下,才能更真正和動物有近距離的接觸。另外,許多人

宜蘭外籍英文家教

擔心的「氣味」問題,學校則認為不用擔心,「校園很大,動物園的範圍和教室也有距離,不論是聲音、味道都傳不過去。」

英文家教推薦



根據《北京青年報》報導,實新學校的韓姓老師表示,學校早在17年前就建立一個小型動物園了,當時裡面飼養的是魚、烏龜、孔雀這類小型動物,去年又在操場外圍新建一個更大的動物園,並出資引入馬、羊駝、駱駝、梅花鹿等30多隻中、大型動物,「現在學生每天下課,或是到操場跑步,都能看見動物。」

韓老師指出,學校是從外地一間專門替動物園配送動物的公司引入動物,整體大約共花費100萬元,「羊駝一隻就要2萬多元(約8.6萬元新台幣),比較漂亮的馬一匹也要3萬多元(約13萬元新台幣)。」花了不少錢,但學校卻認為相當值得,「學生離開親人的時間比較長,我們想通過動物園營造一個比較溫馨的環境,而且學校離市區較遠,也能讓農村的小孩接觸。」

大陸中心/綜合報導



▼許多學生

新竹外籍英文家教

都來到草原看動物。

職場英文自我介紹3分鐘





屏東外籍英文家教

一對一線上英文家教

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!