201704160704基隆學英文會話 你是英語腦還是中文腦?掌握「痛點」學英文 基隆學英文會話

上班族不怕英文 快來索取學英文密技

立即線上免費試聽http://goo.gl/s2j44b



自學英文 app







▲瀨野雅出身自情色寫真界。(圖/翻攝自S1)



▲瀨野雅(左)被外界視為是高橋聖子(右)的最新勁敵。(圖/翻攝自S1、高橋しょう子推特)

文/

學英文推薦電影

偽文青小魯

高橋聖子的地位要被動搖了嗎?占據了DMM銷售排行榜前段名次近一年的「寫真救世主」,可能即將在4月碰上AV生涯中最強大的挑戰者瀨野雅(瀬野みやび),同樣出身寫真界,同樣在一級片商拍攝出道片,加上大力的宣傳,瀨野雅的出道作一下就登上了DMM的預售排行榜冠軍。



雖說是寫真女星出道,不過瀨野雅的胸部並不算大,僅僅只有C奶,不過擁有纖細腰身,加上用清純臉蛋擺

線上學英文網站

出一個個的挑逗姿勢,讓她在情色寫真界一直擁有高人氣。

▲瀨野

網上免費學英文

雅(圖/翻攝自S1)

現在瀨野雅決定下海,成為三上悠亞的師妹,成為了AV界4月的焦點,與高橋聖子擁有極相似的背景也讓她被S1重視,打算讓她完全複製高橋聖子的成功經驗,只不過不是推出露點寫真,而是在試看片中下了功夫,短短不到1分鐘的影片完全並成了她的寫真影片,除了極輕微,看似走光的露毛外,整個就是唯美的正妹畫面,

線上學英文會話

看不到任何的18禁畫面。

就看這位巨型新人是否真能成為高橋第二,

花蓮學英文推薦

甚至是壓過高橋,在4月後,一切都將會見真章。

▲瀨野雅(圖/翻攝自S1)

學英文哪家比較好



看電影學英文線上免費

>學英文方法



學英文軟體

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!