201707012038車用擴大機 【mobile01網友分享】HELIX擴大機安裝實例分享~


html模版中科院副院長相裡斌調研上海分院—新聞—科學網
6月22日至23日,中國科學院副院長、黨組成員相裡斌到中科院上海分院系統研究所調研考察,深入瞭解研究所落實中科院 率先行動 計劃和融入上海科創中心建設的推進情況。



6月22日下午,相裡斌一行首先來到上海藥物研究所,出席中科院藥物創新研究院第一屆理事會第一次會議,並為藥物創新研究院揭牌。會議通過充分討論,審議並通過瞭藥物創新研究院 十三五 發展規劃任務書和研究院章程。相裡斌充分肯定瞭藥物創新研究院籌建以來所取得成績。關於下一步工作,相裡斌副院長強調,藥物創新研究院一定要DSP擴大機推薦抓住機遇,積極進取,繼續深化改革,堅持與時俱進,積極融入科創中心、科學中心、國傢實驗室建設;應聚焦重大突破和重點培育方向,加大科技攻關組織力度,積極承擔國傢科技任務和爭取地方支持,不斷推動生物醫藥領域 三重大 成果產出。



6月23日上午,相裡斌一行調研上海巴斯德研究所,並與研究所領導班子與科研人員進行座談。在聽取研究所的工作匯報之後,相裡斌充分肯定瞭上海巴斯德研究所的國際聯盟網絡化研究格局和積極投身 一帶一路 建設的國際化戰略。相裡斌希望巴斯德所進一步凝練目標,加快推進上海巴斯德所公共健康生物技術(全球)研發中心建設,力爭加入張江綜合性科學中心和張江國傢實驗室建設體系,為國傢科技創新發揮獨特的作用。

DSP擴大機

6月23日下午,相裡斌一行來到上海天文臺松江科技園區,調研瞭甚長基線幹涉測量技術(VLBI)深空探測指揮控制中心和天馬望遠鏡,對上海天文臺近期科研工作進行深入瞭解。相裡斌對上海天文臺近年來取得的成績給予瞭充分肯定,並提出三點殷切希望:一是要抓住機遇,將堅持 率先行動 計劃和上海科創中心建設緊密結合起來,增強核心內涵、增強自身競爭力;二是車用擴大機在核心技術方面,要繼續保持優勢,做成國內領先、國際領先;三是要發揚老一輩科學傢的傳統,對上海天文臺未來幾十年的發展做出一些前瞻性的設想,面向世界科技前沿、面向國傢戰略需求,為我國科技進步和國防建設做出更大貢獻。



中科院重大科技任務局、發展規劃局、人事局、國際合作局、上海分院相關人員參與調研。





汽車擴大機

中科院藥物創新研究院揭牌儀式





特別聲明:本文轉載僅僅是出於傳播信息的需要,並不意味著代表本網站觀點或證實其內容的真實性;如其他媒體、網站或個人從本網站轉載使用,須保留本網站註明的“來源”,並自負版權等法律責任;作者如果不希望被轉載或者聯系轉載稿費等事宜,請與我們接洽。

汽車音響擴大機推薦

台灣電動床工廠 電動床

台灣電動床工廠 電動床

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite