201803110135自由車》環台賽拼戰必備 台灣品牌Bryton成一流車隊一大助力

檢視相片
美國光亮車隊Team Illuminate(左)、義大利Willier Triestina。圖/Bryton供給

【黃采誼/台北報道】2018年國際自由車環台賽開賽在即,來自台灣的自行車車用碼表廠商Bryton也趁著各參賽步隊來台備戰之際,一次邀集美國光亮車隊Team Illuminate、義大利Willier Triestina與日本右京UKYO等三支聲勢堅強的步隊,前來分享他們環台賽賽前的心情,和使用Bryton車錶練習競賽的心得。

檢視相片
Bryton車錶。圖/Bryton供應
xyz xyz

去年拿下兩個單站,同時穿走綠衫的美國光明車隊,是三支車隊裡頭,跟Bryton合營最久的陣營,因此對於Bryton的機能是最認識,也是供應最多回饋的步隊。而提到今年環台賽的策略時,車隊總監Christopher Johnson表示本年來參賽的陣容相當頑強,且他們是以整體戰為主的步隊,因此不論是單站或者是各色領騎衫,光亮車隊都相當有信念去爭取。

首度來台的義大利Willier Triestina車隊,算是在歐巡賽事相當老牌的部隊,可說是實力與歷史兼具的壯大戰力。關於初次來台灣列入環台賽,車隊總監Tomas Aurelio Gil道說相當興奮,此次也帶來了先前在環中國奪下一站的Luca Pacioni與爬坡好手Ilia Koshevoy等人,期望可以在此次的台灣之旅留下抱負成就。說到Bryton碼錶,Tomas也說起Bryton Rider 530的大螢幕與超長續航力,是車隊比賽與練習時弗成或缺的好副手。

而在2016、2017接連拿下環台賽黃衫的日本右京UKYO隊,今年一樣帶著兩屆總冠軍得主Robbie Hucker與Benjamín Prades前來挑戰衛冕,而台灣車迷相當愛好的鬍子哥Óscar Pujol也會隨隊參戰,可謂奪冠呼聲相當高的一支步隊。有了如此強力的聲威,車隊總監Pablo Urtasun Pérez也不忘稱讚合作火伴Bryton碼錶,其優良的機能和強大的闡明能力,讓車隊可以邃密地解析每個隊員的實習狀態,並針對弱點加以改良,對於隊員狀態的掌握非常有接濟。

檢視相片
xyz xyz
2016、2017接連拿下黃衫的日本右京UKYO隊。圖/Bryton供應
  • slide


來自: https://tw.news.yahoo.com/%E8%87%AA%E7%94%B1%E8%BB%8A-%E7%92%B0%E5%8F%B0%E8%B3%BD%E6%8B%BC%E6%88%B0%
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite