變更瀏覽模式

201803270340絕殺! SBL史上最扯3分球 金酒逆轉勝達欣 難以想象! 邱金龍底線奇異一拋 空心射中

這多是台灣SBL史上,最扯的絕殺逆轉三分球!難以想象的畫面,出現在20號金酒對上達欣,競賽倒數5秒鐘,金酒還有1分掉隊,沒想達到欣在底線出手沒進,反倒讓金酒邱金龍搶到戍守籃板後,直接從後場,單手奮力往前場籃框一丟,居然空心射中!

(繼續閱讀)

201803251930蓮霧吹暖氣 品質好一顆拍出6百元天價 熱帶生果蓮霧怕凍 果農砸數十萬裝暖器

這波最長寒流造成屏東佳冬有三分之一蓮霧落果、凍傷,很多農人損失慘痛。有果農為了保心血砸重本打造溫室,全天候連結在攝氏22度,成功讓熱帶生果蓮霧渡過一波波寒流,吹暖氣的巴掌蓮霧外形好、口感佳,送到台北拍賣還創下一顆約六百元天價,讓果農直呼太值得了。

(繼續閱讀)

201803230811「金童玉女」上當脫光光 台灣版「怪霧」滿天飛!

日本觀眾口胃和台灣相差不大,菲比凱絲又因有華人的血統,在台灣更遭到媒體青睞,很快這股偶像旋風就吹到了台灣,她的甜蜜笑容海報在無數少男少女的房內牆壁張貼,也成為西洋影星中的「機車擋泥板女王」,知名度極度高。但這又造成一個頭痛的問題:她的表演尺度那麼大,台灣能放映嗎?刊行「金童玉女」的片商只好用噴霧的方式,將她的裸露鏡頭處置掉,最後照舊被列為限制級,好在昔時台灣還沒有嚴酷實施分級制,未滿18歲的觀眾不會被擋在門口,喜愛菲比的年青學生仍然能在歡喜暑假出場賞識她的表演。xyz xyz只不過大師都覺得詭異,明明外景看來天氣晴朗,為什麼畫面上不時飄來「怪霧」,連室內都有?台灣昔時還少見到的「噴霧」,就成為了「金童玉女」不測炒起的話題。

(繼續閱讀)

201803221101台北米其林指南誰摘星? 下戰書揭曉受矚 米其林三星最高聲譽「值得專程拜訪」

最近備受人人關注的,就是米其林指南台北版,行將在今全國午公布名單,到底台灣會有哪些餐廳摘星,讓不少人很等候。但對於民眾來講,如何分辯米其林的星等或符號呢?像是一顆星,代表是在同種別餐廳中 比力出眾的,兩顆星則是廚藝高妙 價錢偏高,值得繞道前往,最高聲譽的三星,則是出類拔萃的摒擋,值得特地去造訪,米其林指南還有哪些記號,帶您來看看。

(繼續閱讀)

201803200635李玉璽大方談認愛:壓力還好 決定要誠實不扯謊

xyz xyz 新片「有一種喜好」今世界午在新北市板橋進行預售票粉絲碰頭會,主要演員包括李玉璽、畢書盡、葛兆恩寶弟等人,和導演王郁惠都熱忱出席。現場擠滿數百位瘋狂粉絲,尖叫聲此起彼落,很多中學生帶著講義坐在地上守候偶像呈現,乃至還有人從凌晨五點多就最先列隊等待。xyz xyz不外現場記者最關心的問題仍是李玉璽與「大學生了沒」班底溫妮日前爆出認愛事務,李玉璽本人並不迴避,對於記者提問有問必答,但是片商卻以「時候到了」巧妙打斷記者提問,氛圍十分奧妙。

(繼續閱讀)

201803190839墓仔埔也敢去! 墓園種落羽松變熱點景點 拍落羽松不消出國 夜晚燈光投射更夢幻

宜蘭員山鄉的福園,固然是公立的墓園,卻因為有著湖光山色,成為人氣景點。特別是園區內的水塘畔,種了整排的落羽松,現在恰好轉紅,有著濃濃的北國風情。

(繼續閱讀)

201803190742紙廠凶殺工場失火 老闆悲憤控放火 男闖工場砍殺老闆娘 疑女方冷淡情殺

屋漏偏逢連夜雨,台中市一家擦拭紙工廠的鍾姓闆娘,13號被前男朋友戕害身亡,兇嫌詭計輕生不成,過後遭到羈押,但17號晚間工廠又産生失火,老闆思疑是不是遭人縱火,悲哀萬分大罵,把我妻子殺死還要縱火燒工廠,其實太可惡了。

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁 
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite