201905260740未來一週不飆高溫 防雷雨 未來一週不飆高溫 防雷雨 rwd網頁設計

內容來自YAHOO新聞

未來一週不飆高溫 防雷雨

(中央社記者汪淑芬台北5日電)中央氣象局預報,今天起到11日,全台不再飆高溫,但各地都要防雷雨。台中網頁設計

氣象局預測,今天到11日,各地降雨機率都增加,高溫約攝氏31度左右,不會再像上週氣溫一再飆高破紀錄。

氣象局說,今天起到7日,受鋒面影響,中部以北及東半部有短暫陣雨或雷雨,其他地區也有局部短暫陣雨或雷雨,今明兩天還可能有局部大雨。

8日到11日,西南風增強,西半部地區有短暫陣雨或雷雨,其他地區也有局部短暫陣雨或雷雨。

氣象局說,沒下雨時可能稍感悶熱,但清晨及夜晚各地氣溫約25度、26度,感覺很舒適。1050605



新聞來源https://tw.news.yahoo.com/未來-週不飆高溫-防雷雨-0網頁設計02001386.html


2F649136EE917470
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite