201906091055全中運花蓮游泳史上最佳成績 全中運花蓮游泳史上最佳成績 網頁製作

內容來自YAHOO新聞

全中運花蓮游泳史上最佳成績

105年全國中等學校運動會最後一日,花蓮代表隊在游泳項目中,再度進帳一金一銀一銅。四維高中黃國庭在高中男子組400公尺自由式以4分0秒23拿下金牌,同場四維高中鍾魏永杰也以4分0秒92拿下銅牌,而國風國中鄭立為則在國中男子組400公尺自由式以4分11秒47拿下銀牌嘉績。

今年全中運,游泳項目是花蓮最大台南網頁設計宗的獎牌來源,創下花蓮游泳史上最佳成績,總共拿下5金6銀5銅,合計16面,佔所有獎牌數的三分之一以上。而幕後功臣就是國風國中教練張育銘。

張育銘教練畢業於國立體育大學體育系後,於花蓮師院擔任8年的游泳專任運動教練後,90年轉任國風國中體育教師,對游泳訓練鑽研很深,從選手恢復,到訓練質量的調整上,有其獨到之處。在這幾年全國各大賽事中,為花蓮賺進許多獎牌,培養許多優秀的游泳選手。

在張育銘教練的耕耘下,花蓮游泳三級整合已經逐漸看出成效,張教練表示,垂直整合後網頁設計公司,他可以就選手作6年的規畫,除了可以將基礎訓練作得較為扎實外,更可以合理化分配訓練量。對選手長期的競技生涯發展有很大的幫助。

在這次的賽事中,有許多游泳項目的選手囊括很多的獎項,如黃國庭個人就拿下三金一銀,鄭立為兩金一銀一銅、朱晨愷一金三銀一銅,潘子易2金2銅(其中一面是鐵人三項運動),以及鍾魏詠永杰2銀二銅。成果相當豐碩。



新聞來源https://tw.news.yahoo.com/全中運花蓮游泳史上最佳成績-082700353.html


0DACBFED222C930B
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!