201805312208一川抽水肥清理行|化糞池打洞|彰化化糞池打洞 一川抽水肥清理行|公寓化糞池位置|台中公寓化糞池位置~化糞池鑽孔價格為何~請推薦

Major二連冠!DOTA2 MDL長沙站LGD敗者組一穿六逆襲奪冠



易競技報道,轉載請註明出處

LGD,咚咚咚!LGD,咚咚咚!LGD,咚咚咚!伴隨著全場觀眾的歡呼,PSG.LGD戰隊以3比0的比分完勝北美黑馬戰隊VGJ.S,拿下瞭DOTA2 MDL長沙Major總冠軍。繼震中杯奪冠後,LGD連續拿下第二個Major冠軍,LGD也是繼VP之後第二個達成Major兩連冠的戰隊!這個版本的LGD真的不可戰勝!

LGD在小組賽第二日滑鐵盧跌入敗者組,然而掉入敗者組的LGD似乎才剛開始覺醒,先後擊敗瞭iG.V、TNC、Secret、Newbee和VG,最終在總決賽3比0擊敗VGJ.S,實現瞭敗者組一穿六的神話,上一個從敗者組第一輪殺出冠軍的還是那支春秋霸主的OG戰隊。

奪冠後的LGD積分增加至6321分,積分排名超過Secret戰隊上升至第二名。離第一的VP還有1000多分的差距,賽後Maybe表示會在超級Major盡量奪冠,爭取超過VP以積分第一的排名去參加TI8。讓我們也祝福LGD能實現Major三連冠!最後才重申一次LGD是不可戰勝的!

賽事復盤:

暴力幽鬼所向披靡,LGD團戰無雙先下一城

雙方的首局比賽中,LGD拿出瞭一個不被多數玩傢看好的英雄——幽鬼,而VG.J則拿出瞭他們在對陣VG時選出的謎團光法。雖然幽鬼這個英雄有在自身的局限性,但不得不說,幽鬼殺起光法和謎團可謂是易如反掌。不過在遊戲的中前期,VGJ.S還是憑借著飛機的輸出取得瞭人頭上的領先。5分鐘,娜迦小強在下路先後陣亡。2分鐘後,先是小強在下路被飛機掃死,緊接著Maybe又和瑞士魯迅在中路完成一換一。這之後,雙頭龍的陣亡讓VGJ.S再收一個人頭。難道LGD會就此崩盤嗎?9分半,LGD針對這個問題給出瞭否定的答案。

團戰開打前,六級小強在下路單殺光法。與此同時,中路的小娜迦也網住瞭死靈龍。雖然海民用雪球在第一時間救下瞭瑞士魯迅,但這也給Xnova制造瞭絕佳的封路時機。雙頭龍凍住兩人,Maybe開啟大招入場,一波三殺幫助LGD擺脫瞭對線期的劣勢。而在AME的幽鬼拿到輝耀前,LGD又在Maybe的帶領下發動瞭幾波頗具威脅的Gank。VGJ.S雖然團戰強勢,但幾個英雄都缺乏逃生能力,LGD擴大的對線期的優勢,AME在17分鐘就拿到瞭輝耀。

輝耀後的第一波團戰,AME就讓VGJ.一川抽水肥清理行|化糞池打洞|彰化化糞池打洞S領教到瞭自己的威力。先殺死靈龍、再殺謎團,最後收割光法,LGD在AME的率領下打出瞭一波零換三的高潮。這之後,雖然VGJ.S利用買活在24分鐘的團戰裡占瞭上風,但不朽盾卻在之前就被AME收下。拿下不朽盾的幽鬼自然不會給VGJ.S任何喘息的時間,1分鐘後,貿然進攻LGD高地的VGJ.S就被這個一川抽水肥清理行|台中抽化糞池|台中抽化糞池推薦|台中市抽化糞池|台中市抽化糞池推薦幽鬼追的滿地圖亂跑。一連串的追殺中,AME收獲三殺,LGD距離勝利隻有時間問題。

優勢那麼大,27分鐘,LGD直接越二塔強殺飛機。這之後,在旁邊圍觀的海民也被一並殺掉。2分鐘後的下路團戰,本來是VGJ.S雙BKB到手的最強一波,但LGD卻在Fy的帶領下打出瞭難以置信的超強先手。AME大招降臨戰場,謎團根本不知道自己該做些什麼——但做什麼都沒用一川抽水肥清理行|探勘化糞池位置|台中探勘化糞池位置瞭,什麼都拯救不瞭此時的敗局。瑞士魯迅第一個陣亡,然後就是飛機,再然後是謎團,LGD取得瞭正面團戰的完勝,雙方的經濟差距瞬間突破一萬塊。接下來的時間裡,VGJ.S在自己的高地上自然無法做出任何有效的防守,33分鐘,LGD拿下瞭BO5的第一個小分。

May皇火貓七進七出,LGD完勝VGJ.S再拿一分

雙方的第二局比賽,LGD拿出瞭AME的飛機和Maybe的火貓,VGJ.S則選出瞭瑞士魯迅的小魚人。開局1分鐘,小精靈獸王在下路拿下瞭大牛的一血。不過當獸王準備第二次動手的時候,AME一發精準的霰彈拿下瞭小精靈的人頭。3分鐘,AME再次強勢突襲,獸王應聲倒地。5分鐘,雙頭龍與賞金符完成瞭一換一。而在火貓到六的第一波,大牛和薩爾的支援幫助火貓拿下瞭DP的人頭。8分鐘,熊貓開大避開瞭小魚人的Gank。第二時間,火貓從後排切入趕人,飛機從前排打滿傷害,AME完成三殺,LGD已經撕碎瞭VGJ.S的防線。慘劇還在繼續發生,走位不慎的獸王又在下路被飛機逮住,小精靈也交出瞭性命。僅僅11分鐘,LGD就取得瞭五千塊一川抽水肥清理行|化糞池鑽孔價格|台中化糞池鑽孔價格的經濟優勢。雖然飛機最後因為走位過於激進在對面的二塔後丟掉瞭性命,但LGD卻沒有停止他們的殺戮,VGJ.S的英雄被火貓逐個擊破,完全找不到反擊的辦法。

18分鐘,獸王剛剛拿到自己的隱刀,什麼都沒有做就被LGD在上路擊殺。3分鐘後的下路團戰,Yawar已經給瑞士魯迅爭取瞭足夠長的時間——但並沒有用,小魚人在殺瞭大牛後就隻能大招TP。23分鐘,VGJ.S在第一時間已經打出瞭足夠漂亮的先手,薩爾與熊貓先後陣亡,但這又能怎樣呢?在Maybe的火貓趕到戰場後,團戰依舊是LGD一邊倒的碾壓,VGJ.S看不到任何勝利的希望。29分鐘,下路的獸王沒殺掉薩爾反早反殺,上面的小魚人搶盾失敗,被飛機活活打死。LGD毫無懸念地拆掉瞭VGJ.S的中路高地,比賽進入瞭碾壓節奏。

37分鐘,VGJ.S的亡命一搏以失敗告終,LGD再破一路。最終,雖然VGJ.S用盡瞭全部的努力殺瞭AME的飛機。但由於瑞士魯迅無法買活,VGJ.S隻能選擇繳械投降。

超神藍貓不敵昌平野人,LGD三比零奪冠完美收官

雙方的第三局比賽中,LGD在前期的節奏有些不對。因為Yawar的飛機在上路配合醬油連續拿到瞭多個人頭,使得VGJ.S迎來瞭難得的優勢。不過,當Maybe的女王到達六級後,他直接完成瞭對瑞士魯迅的單殺。藍貓陣亡,LGD扳回一個人頭。緊接著,因為藍貓遲遲沒有到六,發條配合女王在7分鐘再次動手,瑞士魯迅連死兩次,LGD已經控制瞭比賽的節奏。接下來的劇情就比較熟悉瞭,MSS與SVG這兩兄弟不斷送出人頭,Maybe的經濟飆升到全場第一。11分鐘,瑞士魯迅先是被發條打成瞭殘血,緊接著薩爾的技能出現嚴重失誤——沒框到女王,SVG與魯迅一道被女王收掉。但因為TP下來的飛機終結瞭Maybe的殺戮,VGJ.S得以喘息。

而緊接著,由於LGD在中路的進攻被VGJ.S挫敗,局勢便開始朝一個未知的方向發展。瑞士魯迅在上下路各收一個人頭,他逐漸打回瞭對線期的劣勢。19分鐘的中路團戰,VGJ.S在第一時間繞後越塔擊殺狼人。隨後,盡管LGD找準機會打死瞭飛機與全能——但瑞士魯迅來瞭!藍貓打輸出,拉比克偷竊冰封路徑打控制,LGD慘遭團滅。22分鐘,LGD在下路抓住瞭走位不慎的飛機。然而在瑞士魯迅啟動後,狼人和女王都成為瞭藍貓的提款機。

但讓人不得不感慨的是,LGD抓機會的能力是真的強。中路一波藍貓的貿然先手,讓LGD隻看到瞭反擊的預兆。第一時間,狼人開啟變身咬死薩爾。隨後,電魂BKB鋼住瞭飛機的正面。而當瑞士魯迅準備第二次切入的時候,Maybe一記紫苑讓他打消瞭進攻的意圖。這波團戰,LGD殺人拿盾一氣呵成,比賽再次陷入瞭僵局。手握肉山,LGD將活動范圍擴展到瞭對面的半場。30分鐘的上路團戰中,瑞士魯迅吹風躲紫苑卻被薩爾冰柱,Maybe傷害拉滿,瑞士魯迅被秒90秒買不活。殘局,飛機和全能也沒能逃脫LGD的追殺,LGD將局面徹底扭轉。

31分鐘的下路團戰,VGJ.S雖然在第一時間看似打出瞭想要的節奏,隻可惜由於追擊電魂過於深入(最後還沒殺掉),他們已經交光瞭全部的技能。Maybe從側翼殺出,一個大招秒殺瑞士魯迅。最終,Maybe用一波瘋狂殺戮,為VGJ.S宣判死刑。然而從後續的一波高地團戰來看,死刑好像判的早瞭點。瑞士魯迅交出買活,他宛如YYF在世,在LGD人群中七進七出。Maybe死瞭、狼人死瞭,電魂也死瞭,LGD被打成五人團滅,隻能撤回自己的半場。

好在38分鐘,LGD還是在自己半場憑借著兩把BKB取得瞭團戰的勝利。逼出VGJ.S的一川抽水肥清理行|台中抽水肥價格|台中市抽水肥價格|台中水肥清運|台中市水肥清運兩個買活後,雙方在肉山處展開瞭對峙。團戰中,瑞士魯迅發揮失誤,被電魂和發條直接打死。殘局,Maybe如入無人之境,斬殺飛機,LGD來瞭!恭喜LGD!三比零!


本文來源:易競技 作者:Creep

責任編輯:袁鄭然_NWBYXdogegamer
79BE436510DBF57C
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite