201805301920一川抽水肥清理行|化糞池打洞|台中化糞池打洞 一川抽水肥清理行|化糞池打洞|彰化化糞池打洞廠商~就找一川抽水肥廠商

鄭州機場:航班“鄭”常 真情永駐

一川抽水肥清理行|化糞池鑽孔價格|彰化化糞池鑽孔價格每天8時,在航班早高峰時段的鄭州機場的指揮中樞——運行指揮中心——你不會見到很多的工作人員,也聽不到對講機頻繁的呼叫聲。在一排排電腦前,身穿“航班管理”“航班協同”字樣的“藍馬甲”員工在安靜地點擊鍵盤,在電腦終端中航班保障的數據實時更新——這隻是鄭州機場地面保障管理體系的一個剪影。

通過強化精準管控,打造三級運管體系“2.0版本”;增強高效協同的效能,深化“同一個機場”建設,2017年,鄭州機場首次躋身全國“六大準點”機場。在全國27座年旅客吞吐量超過1000萬人次的民用一川抽水肥清理行|化糞池打洞|台中化糞池打洞機場中,鄭州機場實現10個月航班放行正常率在80%以上,平均正常率82.7%的目標。

即便是在惡劣的冰雪天氣下,鄭州機場依舊保持單日499架次航班大運行量,75%左右的航班正點率。目前,鄭州機場與城際、地鐵、公交等部門簽署合作協議,建立健全航班延誤滯留旅客應急疏散一川抽水肥清理行|找化糞池位置|台中找化糞池位置機制。在去年的一次冰雪天氣保障中,城際鐵路在23時正常停止運營後,於凌晨1時又增開臨時性班列,協助運送航站樓滯留旅客700人左右;地鐵運營時間由平時的20時結束延長到22時,協助運送航站樓滯留旅客約3600人。

快速的反一川抽水肥清理行|台中抽化糞池|台中抽化糞池價格|台中市抽化糞池|台中市抽化糞池價格應,及時的保障,高效的協調聯動能力和效率,鄭州機場的應急信息高效傳遞渠道得到瞭旅客們的嘖嘖稱贊。“隻有實現資源信息的互聯互通,縱橫延伸,才能為決策提供參考依據,才能實現事中、事前管理,快速靈敏解決各種問題,提高航班正常水平”。實幹的中原人深諳此道。

如果說空鐵聯動是一川抽水肥清理行|彰化找化糞池位置|彰化探勘化糞池位置協調聯動中的直接表現,那麼“同一個機場”理念則是核心體現。正是機場在實施空鐵聯運,互聯互通方面的應急保障舉措,推動三級運管體系的落實,才促進瞭機場一體化的深度融合。

借鑒新加坡樟宜機場的經驗,鄭州推行“同一個機場”建設,樹立“同一個機場”理念。在鄭州機場,“一傢人”觀念深入人心,“同一個機場”聯席會議制度日益成熟。“成立的鄭州機場‘同一個機場’聯合會,通過推進以標準統一為核心的統籌管理和以數據驅動為核心的資源整合,實現瞭駐場單位之間的高效協同、協調聯動。”鄭州機場相關負責人表示,“我們還通過定期表彰在駐場單位中為航班正常保障作出突出貢獻的個人和集體,全力支持駐場單位解決辦公用房、工作用車、員工住宿等實際問題,讓‘同一個機場’理念更有溫度、更有溫情。”

這份溫情也傳遞給瞭每一名旅客,體現在鄭州機場真情服務的每個細節上。這些細節是高標準建設20間航站樓母嬰室;是餐飲價格對標鄭州市內大眾消費品牌標準,人均消費20元/次的“平價美食街”;是航站樓內設置140餘處用於實時收集旅客合理化建議和投訴的二維碼;是停車智能化水平位居第一的“互聯網+智慧停車”……

“如果滿分是10分的話,我給鄭州機場的服務打9.9分,不給滿分是怕他們太驕傲……”經常在國內外飛來飛去侯先生這樣告訴記者,“細節決定層次,服務成就前景,必須給鄭州機場無微不至的服務點贊!”

秉承“同一個機場”理念,不斷發揮三級運營監管體系優勢,在適應機場大發展、滿足機場運行需求的過程中,這座中原機場迎來瞭更多的註目。他不再懼怕因跑道延長、停機坪面積擴大、航班量和旅客的增加給機場運行帶來的挑戰,並用實際行動見證中原人對航班正常和真情服務的擔當,增強廣大旅客對機場服務的滿意度和獲得感。(《中國民航報》、中國民航網 記者張豐蘩)
79BE436510DBF57C
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite