201608251252周周必買【夏日特賣-2件5折】輕甜氣息~素色造型領口開襟反折袖前短後長上衣.2色

【夏日特賣?2件5折】輕甜氣息~素色造型領口開襟反折袖前短後長上衣.2色


天氣實在太熱了,趕緊挑件清爽的: 【夏日特賣?2件5折】輕甜氣息~素色造型領口開襟反折袖前短後長上衣.2色

以下是產品穿搭介紹~


【夏日特賣?2件5折】輕甜氣息~素色造型領口開襟反折袖前短後長上衣.2色

商品名稱::
【夏日特賣?2件5折】輕甜氣息~素色造型領口開襟反折袖前短後長上衣.2色

商品介紹說明

《AA7110-》

粉嫩色的輕透面料,運用造型開襟領口穿出輕甜注目感!

前短後長兩側打褶的剪裁與反折袖設計,輕鬆修飾臀部的手臂的肉肉好顯瘦!



****************************



小提醒:釦可開

建議單獨洗滌,手洗或放洗衣袋洗最佳喔(勿用熱水)

前短後長,全長為肩領至前片下擺-後片下擺的長度

材質彈性色系配件
100%聚酯纖維,無彈性2色












































OB嚴選正在促銷的 吸濕排汗系列真的超棒 夏天到了真的很需要呢!



老屋翻修



自從有了網路之後,上網搜尋東西與買東西真的非常方便,尤其最近熱門討論,真的很紅,覺得模特兒穿上去就超好看的!

剛好看到朋友也有買,就一起團購 ,剛好又在做促銷整個就是超划算的阿!

最近我也在找【夏日特賣?2件5折】輕甜氣息~素色造型領口開襟反折袖前短後長上衣.2色 好幾個朋友都在找【夏日特賣?2件5折】輕甜氣息~素色造型領口開襟反折袖前短後長上衣.2色 也以超多友人在看【夏日特賣?2件5折】輕甜氣息~素色造型領口開襟反折袖前短後長上衣.2色

如果再找【夏日特賣?2件5折】輕甜氣息~素色造型領口開襟反折袖前短後長上衣.2色 手腳可真的要快,不然特價結束就虧大了!
台中衛浴整修實例



相關商品推薦



資料來源:OB嚴選品牌旗艦店

關心一下每日新聞 (中央社記者卞金峰桃園機場20日電)載有24名陸客的遊覽車昨天在桃園發生火燒車後,大陸海峽台中廚房改建兩岸旅遊交流協會秘書長劉克智等4人,今天下午搭乘華航CI512班機抵台,目前4人在機場內開小型會議,將在稍晚說明。1050720





795B5B01C3CBD045
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite