201803241052帝寶產後護理之家|台中月子中心推薦 【部落客推薦】台帝寶產後護理之家|台中產後護理之家|台中產後護理之家推薦|台中產後護理中心|台中產後護理中心推薦坐月子就找?台中帝寶

打造接軌上海第一鎮 平湖市新埭鎮聚力新城市建設

過去一年,對於平湖市新埭鎮經濟社會帝寶產後護理之家|台中月子中心帝寶產後護理之家|台中產後護理中心推薦發展來說,有很多值得人們回味的內容:平湖國際遊購小鎮成為省級特色小鎮,名列嘉興市利用外資十強鎮,獲得市電子商務創業小鎮、市無違建鎮等眾多榮譽,探索農旅融合發展為鄉村振興尋找新路徑,全面接軌上海走出實質步伐

面對轉型發展的嚴峻挑戰和資源要素緊缺的巨大壓力,2017年,立足 打造接軌上海第一鎮 發展定位,新埭鎮上下以攻堅克難的擔當勇氣,爬坡過坎的過硬毅力,務實重行的工作作風,凝神聚力,協同作戰,經濟社會保持健康有序發展的良好勢頭。全鎮實現生產總值35.72億元,實現財政總收入5.53億元、增長19.5%,一般公共預算收入3.13億元、增長31.1%,農民人均純收入29930元、增長11.1%。

全年實際利用外資3123萬美元,引進浙商回歸到位內資資金6.8億元。國傢千人計劃人才引進實現零的突破。完成高新技術產業投資5.22億元,高新技術產業增加值占規上工業增加值比重達17.3%。以省級果蔬特色農業強鎮創建為著力點,全力推進 特色精品、綠色生態、外向帶動 都市型現代農業發展,土地流轉率95.33%。

喜人的數據背後,新埭經濟發展的動能轉換正開啟新局面。該鎮經濟發展局局長潘學明舉瞭一個最直接的例子,他說: 為優化產業發展空間,我們堅決打破拖累轉型升級的壇壇罐罐,開展潔具、建材行業及四無企業(作坊)等整治行動,淘汰低小散企業331傢,全鎮工業產值、利稅總額等不降反升,還新增億元企業8傢,小升規企業22傢。

這一年,新埭接軌上海蹄疾步穩,備受關註。積極參與 楓涇 新浜 嘉善 新埭城鎮圈區域 協同規劃編制,與上海市金山區楓涇鎮簽訂 毗鄰黨建 引領區域聯動發展框架協議,與上海市金山區楓涇鎮、嘉善縣姚莊鎮和惠民街道結成四方紅色聯盟;為破除體制機制壁壘,張江長三角帝寶產後護理之家|台中月子中心|台中月子中心推薦|台中月子中心評價|台中月子中心費用科技城平湖園與金山園重新確立 五統一 合作機制,推進雙方在產業定位上統籌優勢錯位發展;為暢通發展路徑,通過PPP模式引入產業基金參與園區開發建設,明確新的開發主體、委托范圍、合作機制、開發模式;全年實施接軌上海項目13個,總投資55.54億元,到位資金10.8億元。

這一年,新埭以小城市培育試點為契機,鐵腕治頑疾、重拳美全域。完成 拆違 60.9萬平方米, 三改 68.7萬平方米,成功創建嘉興市無違建鎮;以空前的決心全力打好環境全域整治系列組合拳,完成綜合整治項目72個,順利通過省級小城鎮環境綜合整治考核驗收。

這一年,新埭美麗鄉村加碼建設,姚浜村獲 浙江省美麗鄉村精品村 稱號,魚圻塘村獲 浙江省美麗宜居示范村 稱號;積極搭建黨員先鋒作用發揮新平臺,打造黨建+治理、黨建+美麗鄉村2條黨建示范帶,2個黨員先鋒站入選市十佳先鋒站;建立零距離微信群、鐵軍微信群和新埭曝光臺,專用於工作交流、展帝寶產後護理之家|台中月子中心推薦示和問題查擺,有力助推瞭鎮村黨員幹部更好投身美麗鄉村建設。

新春期間,位於平湖市新埭鎮魚圻塘村的浙北最大露天舞臺 魚鄉戲苑,迎來瞭四面八方的遊客。新春的熱鬧勁剛過,該村相關文化旅遊項目建設,帝寶產後護理之家|台中產後護理之家|台中產後護理之家推薦|台中產後護理中心|台中產後護理中心推薦又成為村班子成員新一年工作的重要議題。這是新埭各村大力發展美麗經濟的一個縮影。

人勤春來早。平湖市委常委、張江長三角科技城平湖園黨工委書記、管委會主任、新埭鎮黨委書記鐘偉華說,2018年,新埭還將以張江長三角科技城平湖園開發建設為著力點,以省級小城市培育試點和省級特色小鎮創建為突破口,突出抓好平臺建設、產業提升、環境改善、社會管理、民生保障、黨的建設等重點工作,全面推進 融合之城、創新之城、智慧之城、美麗之城 新城市建設,為實現 接軌上海第一鎮 蓄積強勁動能,為金平湖新崛起貢獻更多新埭力量。
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!