201803241051帝寶產後護理之家|台中月子中心收費 帝寶產後護理之家|台中月子中心費用如何評估?媽媽分享

廣州12人登場10人有得分 大勝吉林鎖定季後賽

原標題:廣州12人登場10人有得分 大勝吉林鎖定季後賽



(搜狐體育獨傢出品 未經許可嚴禁轉載)北京時間2月7日,2017/2018賽季CBA常規賽第36輪,廣州主場以124-96戰勝吉林。廣州戰績為20勝16負,領先排在第11的上海隊2個勝場,且在相互交手時雙殺對手,這也令廣州隊成功提前鎖定季後賽資格。

廣州隊桑尼28分10籃板3搶斷,弗格25分5籃板10助攻,范子銘20分,鞠明欣12帝寶產後護理之家|台中產後護理中心推薦分6籃板,羅旭東11分3搶斷,今天廣州隊12名球員全部登場,並且有10名球員都有得分入賬;吉林隊蘭德裡31分8籃板,張彪18分5籃板,崔晉銘14分3搶斷,代懷博10分7籃板,柴長易10分。

廣州戰績為19勝16負,在季後賽位置的爭奪上占據著有利的位置,若勝出便將提前鎖定季後賽席位。球隊勢必要全力以赴爭取勝局。吉林隊戰績為7勝28負,遭遇到8連敗,目前球隊的狀態低迷難盡人意。廣州無論實力還是狀態皆占據著明顯的優勢,這也令球隊成為取勝的熱門。

首節比賽,雙方旗鼓相當,廣州隊的桑尼和弗格相繼進攻得手,范子銘打三分得手;吉林隊蘭德裡和崔晉銘內外結合,雙方打成7平。高詩巖和張彪進攻得手,羅旭東站出反擊還以顏色,雙方打成13平。弗格外線命中三分球,范子銘的內線強攻展現威力,廣州以25-17拉開場上的比分。崔晉銘進攻帝寶產後護理之家|台中月子中心評價得手,柴長易命中三分球,助吉林搶分。鞠明欣裡突外投連連得手,助廣州保持優勢。該節戰罷,廣州以33-26領先。

次節比賽,鞠明欣籃下強攻得手,弗格外線命中三分球,廣州以42-31將場上分差拉大到兩位數帝寶產後護理之家|台中月子中心收費。蘭德裡命中三分球,張彪場上連續進攻將球打成,吉林將比分迫近為40-42。桑尼命中三分球,助廣州隊穩定住場上的局勢,漢斯佈魯進攻打成,助廣州搶分。張彪的進攻依然展現威力,助吉林隊追擊。陳盈駿外線命中兩記三分球,幫助廣州穩定住場上局勢。半場戰罷,廣州以57-53領先。

第三節比賽,漢斯佈魯打三分得手,弗格的跳投接連打成,桑尼上籃將球打成,這也助廣州打出高潮,一舉以75-60繼續拉大場上的優勢。桑尼上籃得手,鞠明欣外線命中三分球,范子銘連續進攻將球打成,羅旭東反擊亦是將球打進。廣州隊在場上展現出色的勢頭,該節戰罷,以90-72繼續拉大場上的優勢。

末節比賽,桑尼連續進攻打成,繼續拉大場上的分差,助廣州繼續保持帝寶產後護理之家|台中產後月子中心著場上的優勢。弗格跳投將球打成,廣州得分破百,以101-79取得優勢。羅旭東外線命中三分球,范子銘上籃得手,廣州擴大優勢。最終廣州隊順利保持優勢,以124-96勝出。

雙方首發陣容

廣州:范子銘、鞠明欣、桑尼、羅旭東、弗格

吉林:蘭德裡、張彪、蔡李龍、崔晉銘、高詩巖(搜狐體育獨傢出品 未經許可嚴禁轉載)返回搜狐,查看更多

責任編輯:帝寶產後護理之家|台中頂級月子中心|台中頂級月子中心推薦|台中五星級月子中心|台中五星級月子中心推薦

聲明:本文由入駐搜狐號的作者撰寫,除搜狐官方賬號外,觀點僅代表作者本人,不代表搜狐立場。

閱讀 ()
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!