201803241050帝寶產後護理之家|台中推薦月子中心|台中產後月子中心|台中產後月子中心推薦|台中產後月子中心價格 帝寶產後護理之家|台中頂級月子中心推薦?住過的媽咪都說好

成都日報多媒體報刊

專傢帝寶產後護理之家|台中產後護理中心推薦觀察帝寶產後護理之家|台中月子中心收費



在聯合國世界旅遊組織第22屆全體大會開幕前夕,戴斌在接受記者專訪時說,“未來一周,世界旅遊業界的目光都將聚集在成都。對正在建設世界旅遊目的地城市的成都來說,是一次難得的發展契機。”

戴斌說,此次在成都舉行的會議既是聯合國世界旅遊組織(UNWTO)的全體會議,也是中國主導成立的重大國際旅遊組織——世界旅遊聯盟(WTA)的成立大會,還是“一帶一路”國傢旅遊部長會議。

“三會疊加,將為成都旅遊發帝寶產後護理之家|台中產後月子中心價格展留下思想的成果、市場的成果、產業的成果。”戴斌如此認為。

今年是聯合國確定的國際可持續旅遊發展年。圍繞這個主題,與會各國旅遊領域的部長級貴賓、專傢學者和企業傢將圍繞可持續旅遊發展這一主題介紹各國的發展經驗,進行思想的碰撞。“相信會給成都帶來旅遊發展理念的思想洗禮。”戴斌指出。

“可持續旅遊發展這一主題與成都旅遊這些年來的發展經驗是相吻合的。”他進一步分析道,近年來,成都在發展旅遊的同時也要重視環境的保護,強調旅遊的發展成果和社區居民共享、和城市的經濟社會發展相融合。圍繞帝寶產後護理之家|台中推薦月子中心|台中產後月子中心|台中產後月子中心推薦|台中產後月子中心價格這一主題,成都也可以宣傳自己在可持續旅遊發展方面的經驗。

此外,在戴斌看來,本次大會還給成帝寶產後護理之家|台中頂級月子中心推薦都提供瞭一個絕佳的宣傳契機和推廣平臺。“參會嘉賓不僅有各國旅遊領域中的高級官員,也有各大企業、媒體代表和專傢學者。”戴斌告訴記者,“據我瞭解,僅僅會議註冊的境外參會代表就超過1400人。”規模如此巨大的旅遊業盛會,將會讓更多的人親身接觸成都、感受成都。根據以往會議的慣例,一定會產生一個對成都旅遊形象的宣傳報道熱潮,也會有相應的項目和業務的對接。

“從會議接待服務來看,如此高規格的會議也是對成都旅遊發展質量和接待體系的一次實地檢驗。”戴斌表示,國際性的會議召開,不僅對會議的組織、安保和服務質量都有非常高的要求,包括旅行社、旅遊飯店、公共交通體系等旅遊企業和城市休閑設施也都將接受眾多國際旅遊業界的專業人士的檢驗。

戴斌告訴記者,在中國旅遊研究院檢測的全國遊客滿意度調查的城市樣本中,成都在過去36個季度中一直處於第一方陣也長期居於西部地區的服務質量第一位。“經過多年的培育和提升,我相信成都的旅遊服務質量能夠經得起如此眾多的旅遊業者集中檢驗。而通過這次集中檢驗也可以讓成都的服務水準達到一個更高的水平。”



專傢名片



戴斌:經濟學博士,教授,中國旅遊研究院院長。在《旅遊學刊》《旅遊科學》等國內核心期刊公開發表論文400餘篇。出版專著、譯著、教材30餘部。主持國傢自然科學基金委員會、國傢社科基金、國傢旅遊局、教育部等政府部門和商業機構委托課題70餘項。


沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!