201801071727台中頂級月子中心 台中月子中心評鑑五顆星大揭密~坐月子必看

獵聘“非凡雇主”走進杭州,多位大咖亮出人才管理高招

12月1日,由國內首傢中高端人才職業發展平臺獵聘主辦的“非凡雇主”全國巡演活動杭州站在當地開啟。五位來自政府機構和企業界的重磅人物蒞臨現場,為在場觀眾分享他們在人力資源領域的理論與實踐經驗,解讀新時代下如何從人力資源入手,更好地服務全社會及整個企業,更好地為行業的變革貢獻力量。

浙江省人民政府參事、浙江省人力資源服務協會會長袁中偉分享的演講是《人力資源與經濟協同發展》。袁台中坐月子中心價格表中偉提到,在新時代人力資源和經濟協同發展存在“三個協同”:一是正常發展時期的協同,涉及到人力資源的適應問題,包括人才問題、培訓問題、教育制度問題等方面;二是非正常時期人力資源和經濟發展的協同,即遇到不確定因素時如何做好協同;三是跨越階段的協同,其關鍵在於形成共同的美好生活的願望。袁中偉認為,對於一個國傢、社會、區域而言,人力資源和生產發展的協同是其最重要的任務之一,應該建立企業人力資源與企業發展的協同關系,設計企業的人力資源和發展的指標體系,為整個企業的發展提供支撐。

傳化智聯人力資源副總監林劍帶來的演講是《ToBorNottoB,雇主品牌都有戲》。林劍認為ToB企業,即為企業級客戶服務的公司迎來萬億級的創業藍海,HR要聚焦企業競爭,體現雇主品牌的力量。他用釀酒與酒香四溢的生動例子類比瞭雇主品牌修煉內功與觸達廣泛人才的過程。他為觀眾介紹瞭傳化智聯是如何在轉型中形成新的雇主品牌,並讓全員達成“創新三十年”的共識。傳化智聯鼓勵員工在傳化網生態下聚勢組合、內部創客創業,營造瞭濃厚的創業氛圍;同時給予瞭員工創業的平等機會與機制保障,以“易貨嘀”為代表的“創客合夥計劃”在傳化智聯優秀業務單元實現瞭落地;通過企業大學開設精品培訓課程,使員工更像新時代創業者;通過矩陣式組織和網絡化協同,讓員工高效互聯、賦能彼此。林劍指出雇主品牌傳播要深挖自身的差異化優勢與策略,精準化傳播,最大限度地覆蓋行業有效人群,建立良好的雇主形象與美譽度,提高雇主在人才市場的知名度與人才向心力。最後,他呼籲更多消費端創業英雄以及海外TOB端的精英們到中國的生產性服務業中一起創業,助力中國制造2025。

吉利集團人事共享中心高級經理溫志雲發表的演講是 《共享對業務的貢獻》。溫志雲表示,因新的業務戰略的要求,該集團人力資源管理從行政事務性的管理活動向戰略性、支持業務高附加價值的管理持續轉型。溫志雲認為企業從國際化到全球化的戰略轉型過程中,人力資源的轉型要著力於從事務性工作中脫離,通過資源整合,把精力與資源集中於服務高附加價值的內外部客戶,以及建設規范化、系統化、信息化的流程和制度,以支撐企業全球化戰略的執行。為此建立瞭突破公司邊界的區域化、系統化、平臺化的人力資源共享服務中心。通過試點運營,吉利集團各公司逐步體驗到人力資源轉型帶來的紅利,HR工作更貼近業務、服務質量更高、員工滿意度更高,最終受益的是業務單位和外部客戶。溫志雲說:“業務的滿意和支持是我們前進的不竭動力。”

獵聘副總裁胡海峰以“獵聘如何為HR賦台中產後之家能”為主題,重點介紹瞭新時代背景下,獵聘如何借助大數據以及線上、線下產品打造招聘交易閉環,並通過獵聘今年上半年推出的兩款產品“職位智能評估”和“簡歷透鏡”以及獵聘今年8月舉辦的人機大戰,詳細解讀瞭大數據如何打造人工智能產品。此外,胡海峰以獵聘開發的“樂班班”企業員工學習成長平臺為例,分享瞭數字化時代人才管理和培養的新模式,為眾企業提供瞭具有借鑒意義的案例和經驗。

在“非凡雇主”杭州站活動上,獵聘杭州分公司總經理柴卿提到瞭獵聘今年8月舉辦的招聘史上首場人機大戰,他強調 “未來人工智能一定是幫助HR和獵頭提升招聘效率的重要夥伴”。他還介紹瞭獵聘推出的招聘行業第一款O2O產品“面試快”及其衍生產品“入職快”,幫助獵頭和HR提升招聘效率和體驗。他表示,獵聘將繼續打造職場生態體系,為企業與人才創造更大的價值。

“用新技術不斷革新招聘行業,以富有創意的賦能方式提升員工的積極性和團隊的創造力,已成為人力資源部門不斷提高自身影響力的新方式。這與獵聘 "非凡雇主"活動所倡導的"WorkDifferent"——"因不同,而非凡"的理念高度契合。任何事業的成功都離不開這些因素,塑造企業的核心競爭力更是如此。”獵聘內部人士告訴記者。

(責任編輯:台中產後之家推薦李興旺 HF015)


和訊網今天刊登瞭《獵聘“非凡雇主”走進杭州,多位大咖亮出人才管理高招》一文,關於此台中月子中心比較事的更多報道,請在和訊財經客戶端上閱讀。



台中產後月子中心價格
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!