201907102309美國博物館募款保存阿姆斯壯登月太空衣 美國博物館募款保存阿姆斯壯登月太空衣 網頁設計

內容來自YAHOO新聞

美國博物館募款保存阿姆斯壯登月太空衣

美國國家航空與太空博物館要向公眾募捐,籌措經費,保存阿姆斯壯登陸月球時穿的那件太空衣。

募款網頁設計行動在星期一、也就是阿姆斯壯首次行走月球的46週年當天展開。

文物專家說,太空衣都是僅供短期使用,所以時間一久,材料是會分解的。美國航空與太空博物館打算做一個特別的展示櫃,來保存那件太空衣,同時透過3D掃描,把太空衣數位化。

阿姆斯壯的那件太空衣,已經開始腐壞,2006年就沒有再公開展覽。博物館打算在阿姆斯壯登月50週年紀念的時候,再拿出來展示。(圖片取材自網路)

網頁設計公司

新聞來源https://tw.news.yahoo.com/美國博物館募款保存阿姆斯壯登月太空衣-024943722.html


01B2AD557935B499
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite