201907020330「亞實」告訴你要注意! 這些話「女友不想聽」 「亞實」告訴你要注意! 這些話「女友不想聽」 台北網頁設計

內容來自YAHOO新聞

「亞實」告訴你要注意! 這些話「女友不想聽」

情侶之間,最討厭聽到對方說什麼話呢?日本正妹亞實,就找了不同國家的女生,來談論男朋友說什麼話 女友不想聽?結果女生最討厭聽到的話,就是男朋友提到女生最在意的身材,這可是犯了女生們的大忌。

日本正妹亞實:「妳們最討厭男朋友跟妳們說什麼呢?」在網路上超紅的日本正妹亞實,這回又拍了影片來告訴你女生最不想聽到男朋友說什麼話。台灣民眾:「我最討厭男朋友說我講話很沒梗,然後沒有重點,因為我就是這樣子的人,所以他就要接受我。」除了台灣女生,還有來自法國、香港女生們,總共10個人,而這個話題成為女生最討厭代表。香港民眾:「他每次打電話給我,他會說妳應該要多吃一點,越變越瘦,但我知道我越來越胖。」

法國民眾:「如果我男朋友叫我少吃一點,我會超級不爽,因為能吃就是福。」男友要你多吃點也不行,少吃點也不行,因為只要提到身材,就是犯了女孩們的大忌。日本正妹亞實:「最討厭男朋友跟我說妳有肉,他直接摸這裡然後就說,亞實你的這裡怎麼了?」而榮登討厭排行第二名的則是男朋友自顧自的講起運動賽事,香港民眾:「我覺得男朋友說NBA,我覺得很討厭。」

德國民眾「那個足球員轉去那隊,然後他超強超棒,他會這個他會那個,我就在旁邊一直...。」不過影片當中,也有來自美國的男性代表,對於女朋友的嘮叨,他是這麼說,美國民眾:「女朋友唸你你就不要聽,不然要幹嘛。」這些情侶之間的大小事你都記清楚了嗎?下次千萬別說錯話,免得惹另外一半不開心。























沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite