201803270647台北真空除毛|台北真空除毛推薦 尋找台北大腿除毛美學診所

華為海外發佈Mate 10,亮點頻出媒體全場High不斷

日前,華為在德國慕尼黑召開發佈瞭旗艦產品Mate 10,這場發佈會不僅燃爆整個科技數碼界,堪稱今年下半年最精彩的產品發佈會之一。這場發佈會吸引瞭來自全球各地的一千多傢媒體,在這場亮點頻頻的發佈會上,華為消費者業務CEO餘承東不僅為花粉們揭開瞭華為Mate 10系列產品的神秘面紗,更憑借全新旗艦產品在AI、攝影、續航等領域的諸多創新亮點,引得掌聲不斷場面沸騰。

亮點一:極致全面屏設台北真空除毛|台北真空除毛推薦

盡管華為Mate 10的全面屏已經毫無懸念,但在發佈會現場,全新的極致全面屏設計還是引發瞭現場第一個高潮。作為華為的旗艦機型,HUAWEI Mate 10系列此次在屏幕上啟用全新設計語言,新品一亮相便引發媒體的陣陣掌聲。此次華為引入瞭HUAWEI FullView Display全面屏,其中5.9英寸的HUAWEI Mate 10屏幕邊框相較上一代更窄,機身更為緊湊,不僅握持手感舒適,閱讀體驗也大為提升。HUAWEI Mate 10 Pro則采用6英寸屏幕,整機屏幕比例為18:9,從而帶來極致的屏占比體驗驗。

亮點二:經典配色,更多選擇

憑借全面屏的驚艷亮相,全新的Mate 10已經吸引瞭全場的矚目,接著餘承東介紹瞭全新的HUAWEI Mate 10系列的豐富配色,再度燃起現場爆點。其中HUAWEI Mate 10推出瞭亮黑色、摩卡金、香檳金和櫻粉金四款機型,HUAWEI Mate 10 Pro則獨傢打造瞭寶石藍、摩卡金、銀鉆灰及櫻粉金四款機型,新配色機型以獨特性和高端品質進一步彰顯用戶的個性和品味。

亮點三:全球頂尖設計品牌Porsche Design

除瞭傳統配色,華為這一次也再度攜手保時捷設計打造瞭PD版的Mate 產品。發佈會上,Porsche DesignCEO Dr.Jan Becker介紹瞭HUAWEI Mate 10保時捷設計的獨特外觀和尊貴特質,從現場媒體的反應看,今年的HUAWEI Mate 10保時捷設計也將再度引領高端機市場。

亮點四:全球首個人工智能移動計算平臺

全新的外觀和設計是今年華為Mate 10看得見的突破,然而今年華為Mate 10還帶來瞭 看不見 的圖片,搭載全球首款人工智能手機芯片 麒麟970,也算真正標志AI手機時代的到來,AI部分的發佈也將發佈會現場氣氛帶到一個小高潮。Mate系列搭載全新麒麟970芯片。其中包含8核CPU、12核GPU、雙ISP以及創新的HiAI移動計算架構,同時創造性地集成NPU(Neural Network Processing Unit)專用硬件處理單元,帶來更持久的流暢體驗。

在現場,華為Mate10僅用5秒就完成瞭100張圖片識別,而iPhone 8 Plus用時9秒,三星Note8則用時整整100秒。這種20倍快於競爭對手的圖像識別速度引發瞭現場媒體的陣陣掌聲。

亮點五:全球最快4.5G體驗

作為一直以通信著稱的華為旗艦產品,Mate 10不出意料的又在通信方面有所升級。HUAWEI Mate 10支持全球最高的通信規格LTE Cat.18/Cat.16,同時雙卡版本的HUAWEI Mate 10系列在原有基礎上實現瞭雙卡雙待支持4G LTE及VoLTE。即便在高速移動等在通信挑戰極大的情況下,主副卡通信依舊能夠最大限度確保穩定通訊。

亮點六:智慧節電

HUAWEI Mate 10系列還采用4000mAh超大容量電池和智慧節電,搭配德國T V萊茵安全快充認證,打造最佳續航的同時也確保瞭端到端的充電安全。發佈會通過一支視頻全面展示瞭Mate 10系列電池的強大功能。

亮點七:智慧影像

在影像上,HUAWEI Mate 10系列搭載比基尼線除毛價格|台北比基尼線除毛價格與徠卡聯合設計的1200萬像素彩色和2000萬像素黑白雙鏡頭組合,配合徠卡SUMMILUX-H雙鏡頭模組,升級到雙f/1.6大光圈。

同時Mate 10引入人工智能體驗,可智能識別多達13種場景和物體,並針對不同的場景自動設定拍攝參數。發佈會現場工作人員通過拍攝不同物體展示Mate 10的智慧攝影科技。

亮點八:全新EMUI8.0

在操作系統方面,HUAWEI Mate 10系列采用新一代EMUI 8.0,在UI、性能、體驗,商務應用以及安全性上都實現瞭突破性的創新,為新時代用戶帶來更智能的交互體驗,如智能分屏,無損音質等。

亮點九:手機投屏

同時HUAWEI Mate 10系列還支持 手機投屏 ,僅使用一根轉接線即可實現投屏,讓手機秒變PC,面向不同辦公場景提供支持,為用戶帶來自由切換工作與生活的體驗。

工作人員展示Mate 10的手機投屏功能。

此次華為還邀請到Google VP Jamine Rosenberg,從更專業的角度介紹Mate 10系列與眾不同的智慧化。

發佈會尾聲,餘承東揭曉Mate 10 系列的售價。HUAWEI Mate 10系列將於10月下旬起在西班牙、阿聯酋、沙特、馬來西亞、新加坡、澳大利亞等15個國傢和地區陸續上市,歐洲售價為699歐元(4GB+64GB)。HUAWEI Mate 10 Pro和HUAWEI Mate 10保時捷設計將於11月中旬起在德國、法國、意大利、阿聯酋、泰國等全球27個國傢和地區陸續上市。HUAWEI Mate 10歐洲售價為699歐元(4GB+64GB),HUAWEI Mate 10 Pro售價為799歐元(6GB+128GB)。HUAWEI Mate 10保時捷設計歐洲售價為1395歐元(6GB+256GB)。

發佈會結束後,Mate 10系列的驚艷亮相吸引瞭大量媒體爭相體驗。

媒體通過拍攝動態物體體驗Mate 10系列的對焦能力,抓拍精彩瞬間。

媒體體驗新版Mate產品的智能識別攝影科技。

發佈會結束後,多媒體都通過各大平臺表達自己的切身體驗。

海外媒體普遍認為,華為今年的Mate 10亮點突出,不僅已經成為蘋果iPhone X最大的競爭對手,同時也有媒體引用分析師的觀點,稱華為今年全球市場份額很可能會超過蘋果,將蘋果送上全球第三的位置。

絕大多數媒體對華為Mate 10在AI方面的嘗試持有肯定態度,認為華為Mate 10 在端側人工智能上邁出瞭關鍵性的一步。

真空除毛價格|真空除毛價格ptt



(編輯:閆祺)

關鍵字:

華為

全場

亮點

不斷

媒體

除毛- 擺脫老舊型的除毛方式,任何毛髮一網打盡∣ 真空除毛推薦 ~ 聖雅諾美學診所


沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite