2018070712082018好康報報!【LOREAL Paris 巴黎萊雅】金緻護髮精油 棕色版超值組(100ml+30ml)

【LOREAL Paris 巴黎萊雅】金緻護髮精油 棕色版超值組(100ml+30ml)

Blue Monday就是要瘋狂購??

快點這裡??【LOREAL Paris 巴黎萊雅】金緻護髮精油 棕色版超值組(100ml+30ml)

乾溼分離




摺疊紗門



受損髮適用:深層滋養受損髮芯,讓秀髮恢復光澤與彈性。

天然成分: 6種稀珍花朵萃取精油,能保護且滋養根根秀髮

香味: 淡淡的東方花香,怡人香氣

質地: 不油、不粘膩,輕盈的質地,能瞬間被髮絲吸收









皇龍建設



品牌名稱
適用對象
  • 一般
容量
  • 101mL-250mL
商品內容
  • 特惠組




摺疊式紗門



北揚建設














時事分享



李毓芬為了演出恐怖驚悚片《最完美的女孩》,片中多重人格角色,不僅研讀心理學相關書籍,甚至找上一種「時空波」(TimeWaver)儀器,挖出她最心底的東西。

李毓芬透露在開拍前,特地去看了榮格(卡爾·古斯塔夫·榮格,瑞士心理學家、精神科醫師)的心理學,並在朋友介紹下,接觸「時空波」儀器,她說:「透過這儀器,電腦會告訴你有什麼家庭記憶,得先了解自己恐懼、放不下的事物,創造新的東西放進去,才能看到新的世界,我因此清理掉很多舊往概念,過去都單一模式讀劇本,現在會用全新感覺去看劇本。」

也因此,李毓芬拍片時,可以經常在一天內切換不同角色,有時個性樂觀直率,有時又變得陰鬱孤僻,落差非常大,表情嚴肅到連扮演男友的張睿家,都自動閃遠遠:「毓芬很專注在自己的情緒中,我不太敢打擾,不想害她分心。」

李毓芬也坦承自己有低潮期,笑說:「我滿多的,入行肯定有高有低,當達不到自己或別人期望的時候,就會有,而且幾乎每個月都發生。」她表示朋友和工作夥伴最能影響自己,當身邊有夥伴離開,心情就會低落,需要時間沉澱。如何解憂?她透露:「我喜歡看電影,會挑些療癒人心的愛情小品,看完就能比較放鬆。」

▲李毓芬為演出人格分裂,做了許多事前準備。(圖/海王天璽,2017.03.25)

延伸閱讀


23412BB649D60224
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite