201907102249邀訪羅馬 義大利:伊朗總統已接受 邀訪羅馬 義大利:伊朗總統已接受 台北網頁設計

內容來自YAHOO新聞

邀訪羅馬 義大利:伊朗總統已接受

(路透杜拜5日電)義大利外交部今天表示,伊朗總統羅哈尼(Hassan Rouhani)已接受邀請,準備訪問羅馬,這將是他首度造訪歐盟(EU)國家的首都。羅哈尼此時正試圖修補與西方國家的外交和經濟關係。

台北網頁設計

義大利外長簡提洛尼(Paolo Gentiloni)的發言人說,總理倫齊(Matteo Renzi)已邀請羅哈尼「在未來幾週」訪問羅馬;今天人在德黑蘭的簡提洛尼是最新造訪這個產油大國的歐洲高層級官員。

伊朗即將脫離歐盟嚴厲rwd網頁設計制裁。

這名發言人說,簡提洛尼在德黑蘭告訴記者,「羅哈尼已接受邀請,並將告知我們訪問時程」。

官方伊朗通訊社(IRNA)引述簡提洛尼的話報導,「除了在政治方面,我們兩國還能在貿易、商業和經濟領域展開合作」,簡提洛尼的發言人也證實這項說法。中央社(翻譯)



新聞來源https://tw.news.yahoo.com/邀訪羅馬-義大利-伊朗總統已接受-124710111.html


01B2AD557935B499
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite