201805300805一川抽水肥清理行|台中抽水肥價格|台中市抽水肥價格|台中水肥清運|台中市水肥清運 老舊公寓尋找不到化糞池尋求~化糞池探測專業廠商

在長沙校園“幫室友找對象”

原標題:在長沙校園“幫室友找對象”_第385期

為室友找對象

湖南高校不少小夥伴因為各種原因,哈哈,找個合適的合適的合適的對象實在不容易,是不是?

長沙校園校長希望做這一件事,讓各個高校的單身狗室友們相互認識交流,產生愛情的火花,照亮前進的道路...

我們推出這個“幫室友找對象”活動,旨在讓自己的室友認識更多小夥伴,擴大他或她的交流交際圈。如果看著室友還是單身狗,真心心疼作為單身狗的ta,就來長沙校園幫ta來找個對象吧!(一定要征得室友同意哦,不要惡搞自己的室友,已有男女朋友的請不要瞎鬧)

PS:信息越完善,上榜機率越高!上傳室友正面照片,越清晰越好。找對象,我們是認真的。So,為瞭室友的幸福,請認真對待!!!

本期室友推薦

編輯:Echo



3601一川抽水肥清理行|台中抽水肥價格|台中市抽水肥價格|台中水肥清運|台中市水肥清運隨遇

室友印象:室友160,不胖不瘦,是個顏值很高的小姐姐呦,有點小宅,隻談過一次戀愛。哈哈,可能是被分在瞭一單身宿舍,單身很久很久啦

對室友未來對象的要求:她喜歡幽默一點,活潑一點的小哥哥,身高在175或者以上都可以啦,室友97年的,能接受的對象不能小太多,也不能大太多哈。

產地:湖南常德

學校年級:湖南涉外經濟學院15級

回復:3601



3602 周大

室友印象:室友身高168,偏瘦,身材很好呦,性格好,顏值高,社交能力也不錯。最重要的是沒談過戀愛!!!!室友們都灰常希望有小哥哥趕緊給牽走

對室友未來對象的要求:室友喜歡努力上進,陽光開朗,有自己小事業的小哥哥,經濟獨立的小哥哥會更能入她眼噢,因為她自己也是一個比較獨立的女生。

產地:湖南邵東

學校年級:湖南涉外經濟學院15級

回復:3602



3603花前月下

室友印象:上的廳堂下得廚房,普普通通的大眾一個

對室友未來對象的要求:能相識是緣分,能在一起走下去是幸福

產地:湖南長沙

學校年級:中南大學 14級

回復:3603



3604 Patsy

室友印象:身高155性格開朗的英語老師,顏值一般,情智商基本在線,唱歌好聽,做飯好吃,工作穩定,沒有前任煩惱。

對室友未來對象的要求:為人正直穩重,一川抽水肥清理行|探勘化糞池位置|台中探勘化糞池位置孝順,性格開朗,脾氣好,學歷本科及以上,顏值在線,身高有175左右,正在或會在長株潭附近地區發展,不沉迷遊戲或太宅,愛好正常就好(最好聲音好聽,做飯好吃)

產地:湖南株洲

學校年級:湖南第一師范13級

回復:3604

即可獲她的微信號



3605 對你說

室友印象:身高160,苗條,耐看型,性格比較溫和

對室友未來對象的要求:四肢健全,男的,身高170以上,年齡22以下,最好現在在長沙,可以每天陪她聊天,讓她黏著,唱歌好聽的小哥哥

產地:湖南永州

學校年級:湖南女子學院17級

回復: 3605



3606薇喂喂

室友印象:清純可愛的美少女一枚,有些顏控。

希望有個小哥哥陪她一起玩,一起努力上進,快來個美少年收瞭她

對室友未來對象的要求:長得高,長得帥,得要長得好看啊!

積極上進 三觀正 有才華

產地:湖南

學校年級:湖南財政經濟學院16級

回復: 3606



3607羊一川抽水肥清理行|彰化找化糞池位置|彰化探勘化糞池位置

室友印象:170

對室友未來對象的要求:180以上 在校大學生

產地:甘肅

學校年級:湖南女子學院17級

回復: 3607



3608 心語

室友印象:顏值在線,小巧可愛,智商情商時刻在線,在外人面前是個文靜的乖乖女,在熟人面前,就是個傻子

對室友未來對象的要求:175以上,顏值中等偏上,最好的理科生,國防科大的優先哦,情商也要在線的

產地:湖南株洲

學校年級:湖南一師16級

回復: 3608



3609 丶surper

室友印象:身高180 有點肌肉 高智商 中等情商 直男

對室友未來對象的要求:智商過關 顏值高 本科

產地:寧夏石嘴山

學校年級:中南大學 16級

回復: 3609



3610哎喲喂

室友印象:身高165 偏瘦 智商和情商有時在線 有時…… 性格隨和開朗 社交能力還行 感情歷史一般般

對室友未來對象的要求:智商情商要在線 身高175+ 體型健康就好 會唱歌 聊的來 長相ok就好啦

產地:湖南邵陽

學校年級:湖南信息學院14級

回復: 3610

註:長沙校園隻為小夥伴交友提供展示平臺,不對認一川抽水肥清理行|透天化糞池位置|透天厝化糞池位置識或相處後產生的矛盾糾紛負責,請大傢註意保護好自己的個人其他隱私信息,謹慎交友!謹慎見面!以上童靴的個人介紹及照片,未經其本人授權其他平臺嚴禁轉載使用,否則將追究法律責任!大傢註意自己的錢財,不要以任何形式轉賬。

↙ ↙ ↙返回搜狐,查看更多

責任編輯:

聲明:該文觀點僅代表作者本人,搜狐號系信息發佈平臺,搜狐僅提供信息存儲空間服務。

閱讀 ()台中抽水肥
79BE436510DBF57C
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite