201805300804一川抽水肥清理行|找化糞池位置|台中找化糞池位置 台中探勘化糞池位置廠商哪裡找呢?

四川眉山八旬老人到成都郫都學英語 隻想把傢鄉推薦給世一川抽水肥清理行|抽水肥台中|抽水肥推薦台中|抽化糞池台中|抽化糞池推薦台中

四川眉山八旬老人到成都郫都學英語 隻想把傢鄉推薦給世界

2018-05-06 20:26:24 來源: 中國新聞網 作者:




郫都區社區英語沙龍。 劉剛鈺 攝

中新網成都5月6日電(吳平華 劉剛鈺)5月5日傍晚6點30,成都市郫都區郫筒街道雙柏社區創智e站裡人潮湧動。周五從眉山市青神縣出發,搭車到成都四川大學英語角,周六再從成都輾轉到郫都區……85歲的陳漢襄身邊正圍坐著一群新朋友,聽他用一口流利的英語介紹自己。

陳漢襄用一口流利的英語向新朋友介紹自己。 劉剛鈺 攝

當被問及為何要到郫都區參加英語沙龍?陳漢襄直言:“聽說這裡可以和外國人面對面交流,我想通過這樣的方式,來改進自己的英語口語。”如今,已連續14年堅持搭車到成都在四川大學英語角學習英語的陳漢襄早已把學英語當成瞭一川抽水肥清理行|找化糞池位置|台中找化糞池位置精神寄托。

“活到老學到老,學進去瞭就更加有興趣。”陳漢襄笑說,學英語,在遇到外國人時可以介紹中國的文化,還能邀請他們到自己的傢鄉旅遊,宣傳地方風景,讓外國人更加瞭解中國。

隨著英語聲響起,沙龍活動正式開始。糾正語法、分享外國文化……1個多小時的英語交流,讓陳漢襄感到耳目一新。“這裡和普通的英語角不同,情景式的英文交流形式,讓人們能更加準確使用語法技巧。”

第一次到郫都區參加社區英語沙龍活動的陳漢襄說,沒想到會有社區志願者專門講解英語語法。“我們中國人和外國人的語言習慣不同,通過英語沙龍這種形式營造另外一種語言環境,可以讓學習者更準確掌握英語時態應用。”

陳漢襄認真參與社區英語沙龍活動。 劉剛鈺 攝

據瞭解,2018年初,陳漢襄得知成都郫都區雙柏社區有一名美國六旬大叔免費教社區居民英語後,他主動與社區工作人員取得聯系,並搭車來到郫都區。陳漢襄說,在眉山沒有這樣的學習環境,希望在郫都可以參與到更多的英語口語交流活動。

“陳爺爺,你又來啦!今天詹叔休假,是沙龍的成員自主交流學習英語語法喲。”在創智e站,陳漢襄剛坐一下,雙柏社區主任熊珊就微笑著走到他身邊,並耐心介紹起英語沙龍活動開展情況。“他們都很nice,非常熱情!”陳漢襄表示,為瞭方便自己來上課,第一次來社區,工作人員就手繪瞭從川大到郫都區的乘車地圖。“後來我們還留下瞭雙方電話,每周社區工作人都會主動和我聯系上課。”

目前,郫都雙柏社區英語沙龍已經有100餘名社區成員在此學習交流英語。當地通過開展社區英語沙龍、國際友鄰節、國際音樂節等主題活動,推動瞭國際友人更好融入社區。下一步雙柏社區將借助“詹叔”英語沙龍活動,打造更多社區品牌項目,讓更多居民參與國際社區建設。(完)

台中抽水肥
中國文化和旅遊部1日披露,“五一”假日中國共接待國內遊客1.47億人次,同比增長9.3%,實現國內旅遊收入871.6億元人民幣,同比增長10一川抽水肥清理行|台中抽水肥價格|台中市抽水肥價格|台中水肥清運|台中市水肥清運.2%。[詳細]

05-02 08-05中國新聞網


數據顯示,今年高校畢業生預計達820萬人,比去年多出25萬,就業壓力不小。除瞭各地的人才政策,國傢近年來出臺瞭一系列政策措施,促進高校畢業生多渠道就業和自主創業。” 中國傳媒大學研究生徐婷去南京面試的時候,申請瞭南京市的面試補貼和青年人才驛站,不僅...[詳細]

05-02 08-05人民日報


5月3日,湖北咸寧赤壁市黃龍路口一民房起火,導致一名孕婦被困,該市消防中隊接警後,迅速趕往現場營救。消防官兵到達現場後發現,起火的房子為三層混凝土結構的民房,起火部位在二樓兩側房間,火勢處於猛烈燃燒階段,濃煙籠罩著房子四周。[詳細]

05-04 09-05中國新聞網


“五四青年節”即將到來之際,5月3日,在成都雙流國際機場內,四川一高校學生穿上“80年代”空姐制服,通過青春快閃的方式,重現中國空乘前輩們的青春芳華,向中國民航人致敬。[詳細]

05-04 08-05中國新聞網


參賽選手在賽前穿戴安全帶(李納新攝)國際在線報道(記者李納新):香港長洲搶包山健兒選拔賽6日下午在長洲北帝廟遊樂場足球場舉行。經過一番激烈的角逐,速度最快的9名男選手和3名女選手成功躋身將於本月2一川抽水肥清理行|台中抽化糞池|台中抽化糞池價格|台中市抽化糞池|台中市抽化糞池價格2日晚在長洲舉行的搶包山比賽,角逐今年的“包山王”、“...[詳細]

05-06 20-05中央廣電總臺國際在線


據法新社援引阿富汗官員消息,阿富汗選民登記中心發生爆炸,已造成數十人傷亡。[詳細]

05-06 20-05海外網
79BE436510DBF57C
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite