201805081303一川抽水肥清理行|化糞池探測|台中化糞池探測 老舊透天需要抽水肥尋找一川抽水肥清理行|南投找化糞池位置|南投探勘化糞池位置廠商~

冰雪運動紮根北京中小學校園 激昂少年變身體育健將

旱地滑雪第一項:繞場地進行50米傳統式練習。出發!隨著體育老師的一聲令下,小小少年們在賽道上神采飛揚滑向遠方。今天,在中關村第二小學(... 一川抽水肥清理行|化糞池鑽孔價格|彰化化糞池鑽孔價格

旱地滑雪第一項:繞場地進行50米傳統式練習。出發! 隨著體育老師的一聲令下,小小少年們在賽道上神采飛揚滑向遠方。今天,在中關村第二小學(華清校區)冰雪課程展示活動中,記者看到瞭一幕幕精彩的雪上運動項目。

平昌冬奧會閉幕後,冬奧會正式進入瞭北京時間。為貫徹落實《北京市人民政府關於加快冰雪運動發展的意見(2016 2022年)》及七項配套規劃,北京市教委密切協同市體育局等有關部門,根據《北京市關於加快冰雪運動發展重點工作分工方案》,聯動各區和學校等基層力量,因地制宜地推進冰雪運動進校園。一川抽水肥清理行|彰化找化糞池位置|彰化探勘化糞池位置

作為首批52所冰雪特色學校之一,中關村第二小學祁志軍表示,學校已把冰雪運動的普及推廣列入學校體育教學的內容、融入育人的課程體系中,通過開設校本課程、體驗課程,以及組建學校冰雪社團的等方式廣泛開展冰雪運動,有效一川抽水肥清理行|化糞池鑽孔價格|台中化糞池鑽孔價格地促進瞭學生身心全面發展。

這次特色課程展示中,學生們在外聘教練和體育老師的指導下在冰雪課程中玩得不亦樂乎。 我和我的閨蜜們都很喜歡旱地滑雪,這個運動男生女生都可以參加,隻不過男生滑得快一點,女生膽子小滑得慢一點。 五年級7班的崔語涵表示她在一個星期內就學會瞭。

授課老師陳旭介紹到,旱地滑雪是模擬越野滑雪的一項旱地運動,打破瞭滑雪隻能在冬季的時間限制。它的動作與越野滑雪完全一致,在沒有雪的季節,旱地滑雪不失為一種好的運動方式。通過一個學期的課程學習,同學們完全可以在真正的雪場滑雪。 寒假期間,爸爸媽媽帶我去過滑雪場,有瞭旱地滑雪的基礎,一下子就會滑瞭。 五年級的趙鵬浩說。目前,這項冰雪運動在學校開展情況良好,二年級以上的一川抽水肥清理行|抽水肥台中|抽水肥推薦台中|抽化糞池台中|抽化糞池推薦台中一川抽水肥清理行|化糞池探測|台中化糞池探測學生都可以參與到課程中來。

除瞭旱地滑雪,旱地冰球和滑冰課程也是中關村第二小學的特色課程。學校的仿真冰場為學生學習滑冰提供瞭良好的場地。花樣滑冰隊的朱采文說: 仿真冰場沒有真的冰場那麼滑,可以更好地糾正姿勢。

從2016年開始,市教委每年組織以 冰雪進校園 為主題的中小學生冰雪運動推廣普及系列活動。以點帶面,引領帶動各區、各學校積極開展冰雪運動。截至目前,北京市校園冰雪運動推廣普及活動,及各項冰雪體驗課走進瞭16個區的近百所學校,覆蓋瞭10餘萬名學生。

北京市教委王軍處長表示,目前校園冰雪運動的文化氛圍已經形成,課程教學模式和相關競賽項目也初具規模,未來將圍繞場地建設、師資培訓和社會資源整合利用等方面開展工作,加強冰雪學校的建設,通過示范和引領從而帶動更多的學校、更多的孩子參與到冰雪項目中。
8805F07A871942FD
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite