個人首頁 / 文章分類 /未分類(共3652篇) - 顯示所有文章
變更瀏覽模式

201906122154宏都拉斯貿易逆差減少 宏都拉斯貿易逆差減少 隔間

內容來自YAHOO新聞

宏都拉斯貿易逆差減少

(中央社德古西加巴5日綜隔間合報導)官方統計顯示,今年前兩個月,宏都拉斯的貿易逆差總金額為6億4220萬美元,比去年同期銳減了22%。

宏都拉斯中央銀行在一份外貿報告中指出,今年截至2月底,宏都拉斯的出口總額為6億6440萬美元,與去年同期的7億760萬美元相比,減少了4320萬美元(6.1%)。

報告中將宏都拉斯出口減少的原因說明為,咖啡和礦物等宏國主要原物料產品的國際價格下滑。

據統計,今年前兩個月,宏都拉斯的進口總額達到13億66萬美元,與去年同期的15億3280萬美元相比,減少了2億262萬美元(14.8%)。1050606



新聞來源https://tw.news.yahoo.com/宏都拉斯貿易逆差減少-043421172.html

輕隔間

(繼續閱讀)

201906062120出現了!傳聞今年的 Galaxy Note 6 或升級叫 Note 7! 出現了!傳聞今年的 Galaxy Note 6 或升級叫 Note 7! 網頁設計報價

內容來自YAHOO新聞

出現了!傳聞今年的 Galaxy Note 6 或升級叫 Note 7!



如無意外,今年 Samsung 將會推出新的 Galaxy Note 6,而不少網友已經開玩笑表示,再下一個型號就會叫 Note 7 (有甚麼好笑呢?香港或懂得廣東話的的讀者們會懂的 XD)。但現在這個玩笑可能提早實現。

日前有外地媒體 ETNews 報導指,今年 Samsung 推出的 Galaxy Note 的型號,有很大機會跳過 Galaxy Note 6 的名字而變為 Galaxy Note 7。

消息指變更名字的原因是因為 Samsung 希望rwd網頁設計兩條主要產品線能夠採用相同的數字排列,由於今年推出的 S 系列是 S7,所以今年的 Note 系列順理成章地叫 Galaxy Note 7。同時間有指今年的 Note 系列中有機會首次採用雙曲面的設計。

甚至有外國媒體表示有另一個不

(繼續閱讀)

201906041701布袋3D彩繪村導覽 遊客深度旅遊 布袋3D彩繪村導覽 遊客深度旅遊 網頁製作

內容來自YAHOO新聞

布袋3D彩繪村導覽 遊客深度旅遊

網頁製作(中央社記者黃國網頁設計芳嘉義縣2日電)嘉義縣布袋鎮好美里3D彩繪村,吸引眾多遊客到訪,社區解說團隊從5月起服務遊客,經由在地居民解說,遊客能深度旅遊,瞭解當地的美。

雲嘉南濱海國家風景區管理處今天表示,布袋鎮好美里3D彩繪村,吸引大批遊客到訪,今年春節期間更突破單日2萬人大關;管理處自去年8月起接受遊客預約好美里解說導覽服務,引領遊客深入瞭解好美里彩繪作品及社區故事。

好美里社區於去年10月間,即由彩繪老師曾進成召集一群社區媽媽,安排訓練課程成為在地解說團隊,5月起服務遊客,經由在地居民解說

(繼續閱讀)

201905271017台灣地位審視 「博物館與地景」論壇 台灣地位審視 「博物館與地景」論壇 網頁設計費用行情

內容來自YAHOO新聞

台灣地位審視 「博物館與地景」論壇 網頁設計公司

【記者郭襄陽台北報導】自1977年起,國際博物館協會(ICOM)將每年的5月18日訂為「國際博物館日」(International Museum Day),並從1992年起開始每年訂出特定主題,結合全世界博物館的力量,鼓勵民眾參觀、認識並親近博物館。

今年主題「博物館與文化地景」,即是博物館作為一永久守護文化資產的機構,可以為文化地景付出更多能量。

文化部所屬國立臺灣史前文化博物館是一座包含博物館、考古遺址和自然生態公園的博物館,典藏文物主要為台灣數千年來先民遺留的文物。為響應國際博物館日,特於5月27-28日,在史前館辦理「台灣在南島文化地位的再審視-文化地景的守護與詮釋論壇」。

本次論壇聚焦三項主題:從考古證據看南島文化、南島文化的研究與省思與文化地景的詮釋與守護,期望凝聚博物館與學界的研究能量,也讓社會大眾認識台灣南島文化地景的特色,了解台灣無論在史前與歷史時代,在南島文化中都具有歷史的縱時性與豐富性、族群語言與社會的多元性、傳統祭儀與信仰的多樣性、藝術表現的獨特性,最重要的在於文化變遷的顯著性。如此多元且豐富的文化內涵,在目前

(繼續閱讀)

201905260707拯救急診壅塞下被犧牲的醫護病人——建立一個「反脆弱」的醫療體系 拯救急診壅塞下被犧牲的醫護病人——建立一個「反脆弱」的醫療體系 網頁設計

內容來自YAHOO新聞

拯救急診壅塞下被犧牲的醫護病人——建立一個「反脆弱」的醫療體系

最近因流感疫情嚴重,導致全台加護病房塞爆,連帶使得急診也癱瘓(因為該住院的病人無床可住),還連帶引發了立委喬床的爭議。

這種短時間內大量增加的醫療需求,學術上稱為「醫療人潮」(surge),從2006年的「急診醫學學術共識會議」以《醫療人潮之科學》為主題開始,有關醫療人潮的影響與應對措施的討論,就一直是全球醫界與公衛的熱門話題。早有許多研究顯示,急診的壅塞會提高病人的死亡率 [1],造成醫護人員極大的心理壓力,並損害急診醫師的工作滿意度 [2]。

要減少醫療人潮所帶來的金錢、人命,與心理健康損失,很重要的一的策略就是醫療體系必須在平時就保有一定的「備餘容量」(reserve/surge capacity),亦即在醫療需求量正常的時候保持一定程度超出需求的人力、物資,與空間,以免面臨醫療人潮來臨時癱瘓整個醫療體系。在承平時期保有這些看似「閒置」的人力物資空間,雖然必須花費額外的成本,但若不願意花費這等成本,一旦醫療人潮出現,醫療體系癱瘓而無心顧全所有病患,所造成的人命損失,第一線醫護人員龐大因為面臨龐大工作壓力而離職所導致的心理健康傷害與訓練成本,甚至是病患因得不到妥適的照顧,與醫療人員因工作壓力而雙雙產生對政府單位

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁 
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite