變更瀏覽模式

201211221019大 理 石 表 面 處 理 工 法 種 類

大 理 石 表 面 處 理 工 法 種 類 1.項目 2.處理工法 3.特徵 光面 砥石打磨後,用亮光粉打亮 最常見工法,色澤較美、滑溜、有倒影 燒面 高溫氣體噴燒澆水 高溫燒製後改變原色、粗面不滑溜 沖燒面 高溫燒製後,高壓水柱噴灑 高溫燒製後改變原色、粗面不滑溜 噴砂面 用沙以黏著噴附 均勻的粗面不滑溜、保持原色 鑿面 鑿刺表面 突出石材表面質感、製造光影效果 劈面 依石材斷層 切割處理以切割狀態、製造凹凸效果

(繼續閱讀)

201005142329大理石

大理石的生產地在「花蓮」。花蓮縣位於台灣東部,地形狹長,背以中央山脈,面臨太平洋,境內石礦豐富,其中大理石、蛇紋石最為重要。台灣的大理石均產於東部花蓮的大理石礦區,分佈在三棧、溪石、瑞穗、玉里及海岸山脈一帶,由於豐富的大理石礦藏,我們花蓮還有「大理石城」的美譽呢!大理石節理柔軟易於切材,無龜裂現象,岩石質地粗密均一,色調斑紋美觀,研磨後富光澤。

(繼續閱讀)

201005142327年倡大理石

年倡大理石

本公司經營石材至今已有二十幾年時間,累積良好的經驗,無論施工品質、石材品質均能達到業者的要求,俾使客戶有信心,品質有保證,今

(繼續閱讀)

201005142216公司簡介

年倡石業有限公司自民國74年成立,20多年來的踏實經營深獲顧客們的好評,秉持著「高品質」的理念與精神經營,堅持提供每一個客戶最好的產品品質、服務品質,相信唯有優良的產品加上優質的服務才是最佳的經營,並於民國96年正式成立年倡科技有限公司,除了專營進出口的大理石,花崗石,工程承攬,工廠批發零售外,年倡更以前瞻性的眼光,投入奈米LED光電市場並擴充專業人力及生產設備,,這是我們的榮耀也是我們的驕傲。

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 下一頁  最後頁 





Powered by Xuite
    沒有新回應!
關鍵字