201709160306迷客夏(高雄土庫店)

話說這兩間飲料店是開在一起ㄉ!(第一張是50嵐~)

就連國道警察也跑來買50嵐@@(但這也ㄅ奇怪啦~因為附近就是楠梓交流道啦~'~)

但我要說ㄉ就是一樣是知名ㄉ連鎖飲料店 為何50嵐要排隊 但迷客夏卻沒半個人咧?也正好因為我們有點趕時間 所以同行者才提議說喝旁邊ㄉ迷客夏好ㄌ!於是我算因緣際會ㄉ喝到迷客夏囉!?~'~(聽說迷客夏是必喝飲品?這天我倒是托了50嵐需要排隊ㄉ福才能夠喝到迷客夏咧~)

想說等店員叫號碼來領取飲料 結果店員居然走出來把飲料遞給我們@@ 哈哈~還真大心耶^_^

同行者喝比我還貴一倍ㄉ草莓鮮奶>"<(而且這只是中杯ㄉ價錢喔 大杯ㄉ還要加$20哩@@ 然後他說喝起來怎麼沙沙ㄉ= =)

原來迷客夏也有伯爵紅茶啊?但我喝ㄌ之後是覺得還是水巷茶弄ㄉ伯爵紅茶比較好喝啦~'~

回應

我這個部落客跟別人<ㄅ一樣>!其中一點就是我並ㄅ會特別去對網誌內ㄉ照片做"詳加說明"!因為我只是要讓大家知道我去哪吃喝玩樂而已 況且這也就是鳳蝶ㄉ日常生活啊~'~ 加上正好有這個平台可以讓鳳蝶刷刷存在感這樣^_^

累積 | 今日
loading......
左營眷村長大ㄉ小孩-劉鳳蝶
關鍵字