20160612172785度C(高雄五福店-新崛江)







有看到很熟悉ㄉ場景嗎?沒錯!因為我麵包就是在隔壁買ㄉ 買完才來85度C!=>>純發西點麵包(林森店)






因為ㄅ知道多多綠好ㄅ好喝?所以我點中杯ㄉ就好~'~ ㄅ過蛋糕倒是蠻好吃ㄉ喔^_^

P.S:我原本買ㄌ蛋糕跟飲料後想去二樓ㄉ說 ㄅ然坐在騎樓風很大(頭髮會吹亂啦>"<) 但後來想想懶得上去二樓ㄌ 坐在騎樓也沒差啊 坐靠裡面一點就好~'~ 結果收銀員還跑來關心我喔 問我怎ㄅ上去二樓吹冷氣?我就說懶得上去ㄌ!反正光她ㄉ這一句話就讓我覺得揪甘心ㄌ啦^_^(同樣是收銀員 態度怎差那麼多@@ 我指純發麵包店!)

回應

我這個部落客跟別人<ㄅ一樣>!其中一點就是我並ㄅ會特別去對網誌內ㄉ照片做"詳加說明"!因為我只是要讓大家知道我去哪吃喝玩樂而已 況且這也就是鳳蝶ㄉ日常生活啊~'~ 加上正好有這個平台可以讓鳳蝶刷刷存在感這樣^_^

累積 | 今日
loading......
左營眷村長大ㄉ小孩-劉鳳蝶
關鍵字