201801100132立法院進行絡續電表決 場外勞團也不歇息延續抗議衝突

政治中間/綜合報道

xyz xyz

立法院今(9)日延續針對《勞基法》批改案進行逐條接洽,且還準備睜開赓續電表決,勞團也是以在場外延續抗議,五一行動同盟帶領約100人在鎮江街接續高喊「退回惡法」,晚間乃至再度與警方産生衝突。

勞團延續繞行立法院(2)立法院暫且會院會9日處置懲罰勞動基準法部份條則批改草案,約下午2時30分進入逐條評論辯論。晚間院外勞工整體繞行立法院,在鎮江街上與警方僵持,默坐抗議。中心社記者吳家昇攝 107年1月9日

▲▼勞團晚間再度與警産生衝突。(圖/中心社)

勞團延續繞行立法院(1)立法院姑且會院會9日處置勞動基準法部分條則批改草案,約下晝2時30分進入逐條接頭。晚間院外勞工整體繞行立法院,在街上與警方僵持。中心社記者吳家昇攝 107年1月9日

勞團今晚9點閣下第3次睜開繞行運動,從青島東路繞行至鎮江街時,勞團忽然席地而坐抗議,警方為勸離勞團一度爆發吵嘴,兩邊還發生推擠、肢體衝突。

除此以外,據《結合報》報道,勞團還在青島東路擺放冥紙、雞蛋,是以推斷勞團稍晚可能還會有下一波抗議流動。

xyz xyz

以下內文出自: http://www.setn.com/News.aspx?NewsID=334765
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite