201712201932烤肉宅配 永和 火鍋吃到飽 中壢.火鍋吃到飽 中和 烤肉宅配 永和






(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

2018台南十大伴手禮有哪些-->

新聞來源: 魔方網

GungHo近日正式對外公布2014年12月期的財務報告,GungHo 2014年度收入達到1730億日元(同比增6.1%)、營業利潤為942億日元(同比增3.3%)、本期純利潤620億日元(同比增13.3%)。

GungHo的營收目前仍靠著《龍族拼圖》穩定增長,子公司GGF B.V.被SoftBank收購產生的額外收入75億日元也在本期合算中。

2014年GungHo Q4季度,收入達到432億日元環比增加12.3%、營業利潤達到208億日元環比增加6%;最終純利潤為123億日元環比減少30.1%。

GungHo旗下人氣手遊《龍族拼圖》上線至今,依舊在暢銷榜站穩排名,並且也持續與日本各大知名IP進行多次交叉推廣活動,並且在去年7月還加入《龍族拼圖W》新要素。

另外,GungHo在《龍族拼圖》後也力求突破,陸續推出《召喚圖板》、《三國天下錄》等新遊戲,不過在一片激烈的手遊花蓮火鍋料宅配大戰後,只有《召喚圖板》下載突破200萬,其他遊戲基本上不大受到關注。龜山火鍋推薦 平價





《NiceGame》遊戲中心 營運團隊 敬上

2015麻辣火鍋 永和-全家年菜訂購02-06




BF2D90D3CB29C4BF
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應





Powered by Xuite
    沒有新回應!
關鍵字
[此功能已終止服務]