201808041408今日好康專區!【三好米】契約栽培芋香米2.5Kg(芋頭香)

【三好米】契約栽培芋香米2.5Kg(芋頭香)

不要問我買了什麼?

要問我為什麼買採光罩【三好米】契約栽培芋香米2.5Kg(芋頭香)...因為..這麼便宜 不買是笨蛋啊!

紗窗連建建設








利用純淨水源灌溉,培育出口產級的米食口感

清淡芋頭香氣,散發出幸福的味道









富立建設

乾溼分離







烹煮時散發天然甜芋芳香,香味濃郁,除了味覺上的滿足,更增添嗅覺上的享受。粒粒精選,飽滿透亮,
,為台灣人最喜歡的短圓蓬萊米體型,口感黏彈富有嚼勁,色香味俱全,征服餐桌上每一位成員。




  • 具有天然甜芋芳香


  • 三好米契作模式簽約耕種,農夫用心,客戶安心


  • 烹煮時散發淡雅清香,味覺、嗅覺大滿足


  • 採用專業品質篩選設備,保留純淨米粒


  • 榮獲ISO22000及HACCP國際品質驗證









































時事分享



立法院黨團協商從今(13)日開始全程實況轉播,對此,民進黨立院黨團書記長劉世芳表示,她認為是優大於劣,讓協商更透明,每個黨團講的話,要對黨團自己的意見負責,不是天馬行空,然後再到外面對媒體做部分節錄的放話,劣的部分,可能造成有些人想作秀,但是久而久之,要把真正的實力擺出來,才有可能在朝野協商得到最大的優勢,能夠滿足所有公民對於更公平、透明朝野協商的期待。

立法院秘書處昨宣布,因應立法院組織法第五條修正後新規定,自今天起,立法院黨團協商全程實況轉播。

對此,民進黨立委羅致政說,有好有壞,正面的部分就是更加透明化,能讓民眾更了解整個立法院的實質運作,另一方面希望直播同時,大家不要把它變成表演場地,變成不是真的來協商,只是為了在媒體面前、或在網路上讓民眾看到他們的表演或表現,這塊還是要特別注意一下。

羅致政強調,協商透明化有其必要,直播情況下重點放在理性的討論跟協商內容,而不是當成表演的場所,這個對於協商或政黨之間的互動,沒有太大的幫助。

延伸閱讀


DBF9785DD78B3FE6
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite