201804190901出國信用卡比較.出國信用卡手續費 學生信用卡 學生信用卡


午後對流旺盛,氣象局12日下午針對新北市等16個縣市發布大雨特報,大雨來得又快又急,烏來地區累積雨量突破80毫米,大雨造成新北市內3處積淹水,所幸雨勢趨緩後淹水已退,未有災情傳出,消防局呼籲,慎防13至17日梅雨鋒面。

信用卡哩程兌換機票

新北市昨下午2時開始大雨不斷,永和區福和橋附近路面,不到10分鐘就淹水,水深高達半個輪胎高度,車輛行經濺起不少水花,民眾拍下影片上傳臉書社團,呼籲用路人即早改道,未有災情傷亡傳出。另外,永和國光路也傳出積淹水情況,民眾僅能涉水而過,水深約有5公分高,所幸雨勢趨緩後,水勢已消退。

新店區同樣傳出淹水情況,新店安華路淹水一度達10公分高,道路瞬間變為小溪,網友打趣說,「我家門前有小河,後面有山坡,大概就是這樣的情況了!」消防局指出,依據氣象局資料今天起至17日梅雨鋒面來襲,將帶來另一波豪大雨,市府已函文各局處,加強各項防救災整備工作,梅雨鋒面決不可掉以輕心,山區慎防溪水暴漲、坍方及落石,低窪地區慎防積淹水,並隨時注意氣象預報資訊及戶外天氣變化。日前梅雨鋒面造成多處積淹水、坍方落石及交通中斷的情形,台2線8處、市管道路8處、區管道路12處及農路13處皆已搶通,部分維持單線雙向通行,另外,石門區北21支線、平溪區石灼坑農路及金山區磺溪橋等地受損嚴重,將持續進行復建工程。(中國時報)

國外刷卡回饋金2018出國刷哪張卡最划算>刷卡金回饋學生信用卡



534130E8FC6515BD
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應





Powered by Xuite
    沒有新回應!
關鍵字