201802110406美食推薦大魯閣保齡球館-呼朋引伴作伙來!包道暢玩一小時-











大魯閣保齡球館-呼朋引伴作伙來!包道暢玩一小時" 值得買嗎?

大魯閣保齡球館-呼朋引伴作伙來!包道暢玩一小時" 評價高嗎?

大魯閣保齡球館-呼朋引伴作伙來!包道暢玩一小時" 很多人推薦嗎?

大魯閣保齡球館-呼朋引伴作伙來!包道暢玩一小時"



商品網址: http://pinkrose.info/209UJ

商品訊息功能:

商品訊息描述:

●即買即用!現在購買馬上可以使用,好康不必等!

●合成纖維球道、夜光球道、兒童專用防洗溝球道,多賽道適合全家一同玩樂。

●採用最新計分版本及AMF自動定位排瓶機,計分更為精準公道。





【大魯閣保齡球館】

大魯閣為全國最大、最專業之運動連鎖集團-「五星級保齡球館」,採用AMF 3D動畫計分系統、42吋液晶電視計分顯示器,更有合成纖維球道、夜光球道、兒童專用防洗溝球道,讓大人與小孩皆能盡情暢玩,與朋友、家人互相同遊的好去處。



多種專業球道,合成纖維球道、夜光球道、兒童專用防洗溝球道,讓您不僅能體驗五星級的保齡球體驗,加上充滿大人小孩喜愛的三麗鷗家族,也在一旁加油打氣,不僅玩得開心痛快!更增添趣味與主題性,適合親朋好友、男女老少咸宜的遊樂場所。



國際主流合成纖維球道板加上AMF排瓶機,每個球道總值超過6萬美元,給您最高等級的保齡球享受!



本館為給您最好的精準計分效果,採用QubicaAMF全球發展動畫計分系統公司之最新計分版本;AMF以攝影機來做自動定位對焦,不同於過去以紅外線或微動開關感應球瓶,此法計分更為精準!



?? 大魯閣提供兒童防洗溝設施,身高140cm以下的小朋友都可以至櫃台說明並使用 ??

小朋友也可以一同享受保齡球得快樂!嚴選優質球鞋專用殺菌紫光燈,讓您不僅玩得痛快,也玩得衛生安心。



關於【大魯閣】

?? 把這份對棒球的熱情,渲染給全世界 ??

台灣棒球牽動了千千萬萬台灣人的心,基創實業(股)公司帶著這份情感於2003年底,創立大魯閣棒球壘球打擊場,只為了一個單純的理想:「實現台灣國球夢想!」秉持台灣囝仔在棒球場上義無反顧的堅持,大魯閣一路走來與台灣球迷站在一塊、伴著台灣棒球成長。

?? 台灣唯一大型且合法取得使用執照之連鎖棒球壘球打擊練習場。 ??

與中華民國棒球協會合作,成為四級棒球訓練之專業場所,提供各級國家代表隊訓練使用,大魯閣棒球壘球打擊場期許成為台灣棒球發展重鎮的決心與行動;我們的理念就是以實際行動支持與回饋棒球界,期望有更多的朋友走向球場,擁抱揮棒流汗的樂趣。



?? 運動是種振奮人心的催化劑,而我們致力將它注入你我的生活之中。 ??

然而棒球只是我們的起點,大魯閣目前為全台灣最大連鎖經營之運動休閒企業,至今全台總計設立共「12間棒壘球打擊場」、「4間五星級保齡球運動館」及「全亞洲最頂尖的卡丁車場」,我們秉持著致力於台灣運動發展為企業宗旨,透過專業化的經營與服務,提供國人更完善、安全、優質的運動休閒空間。

? 我們的堅持

大魯閣的一磚一瓦,都是用心,大魯閣的一景一物,都是堅持,大魯閣的每一個活動都在貫徹我們的理想。前往日本取經,把最好的設備與經驗帶回台灣,為的是給消費者一個安全的保障與愉悅的體驗;對於環境整潔的堅持,更是嚴格要求,讓每位顧客來到場館都能有回到家般的舒適。





【 購買+兌換 六大好禮加碼抽】





凡於2018.02.01(四)00:00-2018.02.28(三)23:59 活動期間,

購買旅展商品並完成兌換,即可參加六大好禮抽獎,共7名幸運兒!



【華佗美人計】活性珍珠粉(120入)/乙盒(價值$5,980),1名

炫彩燈光藍牙行動麥克風
/乙支(價值$3,980),1名

【華佗扶元堂】冰糖純燕窩(8入)/乙盒(價值$2,080),1名

【欣敏立清】蔓越梅益生菌/乙盒(價值$1,800),2名

【御松田】黑白奇亞籽(200g)/乙盒(價值$900),1名

【台塑生醫】舒暢益生菌/乙盒(價值$750),1名



2018.03.16(五)於17Life官網公佈得獎名單高雄市內門區美食推薦



商品訊息簡述:

大魯閣保齡球館-呼朋引伴作伙來!包道暢玩一小時"

五股區美食商品網址: http://pinkrose.info/209UJ



高雄市內門區食尚玩家推薦>【Omaya春川炒雞《台南永華店》】??韓式套餐









韓國先生-全時段通用抵用券10張"雙溪區排隊美食推薦



凸凹餐廳-平假日消費金額折抵"



半個鍋(台南海安店)-平假日消費金額抵用?



國民涼麵-折抵方案



川蜀 麻辣燙-消費金額折抵



首學大飯店-自助式活力早晨早餐Buffet無限享用(平假日皆可使用)專案



老爺行旅-回甘咖啡-甜粿禮盒



台糖長榮酒店《台南》O'FUN鐵板燒?日式吧-美國PRIME肋眼牛排套餐





#NEWS_CONTENT_2#













▲206花蓮地震。雲翠大樓,倒塌(圖/記者張一中攝)



生活中心/綜合報導

花蓮發生規模6級的強震,讓雲翠大樓等建築應聲傾倒,也讓不少民眾開始擔心,自己所居住的住宅是否夠勇建,能夠抵擋地震的威脅,其實只要利用「建物快篩系統」,就可以在1~2小時左右的時間,找出建築物的弱點進行補強。

北科大「發展典範科技大學計畫」針對防災議題,組成「先進防災科技」研究團隊,在2016年的「防災科技成果展暨記者會」中,就展示可為建築結構體檢的「地震災損評估系統」等新科技。





土木系宋裕祺教授指出,「建築物(橋梁)初步及詳細評估系統」宛如建築物的結構醫師,就像是「快篩」,輸入技師現場評估和建築物磚牆、樑柱尺寸等數據,建築技師只需半天就可檢測出十層樓高的鋼筋混凝土大樓耐震度,作為後續詳細評估與耐震補強之依據。

▲北科大在「防災科技成果展暨記者會」曾發表過「建物快篩系統」。(圖/北科大提供)



根據介紹,「建築物(橋梁)詳細評估系統」會依據建築物的詳細資料建立模型,利用分析軟體、結構力學,找出建築物脆弱點和破壞原因。目前,系統已獲營建署認證,未來與戶政系統結合。

政府雖然有編列160億的預算,讓民眾可以申請做耐震評估,但很可惜執行率只有4%,如要防患於未然,建物初評需要公權力介入,分區分階段全面強制執行。

台中市東區排隊美食推薦





回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite