201606101842【Thai Scent泰香】沐浴時光三入組-果香(85g x 3)



遇到一位兩年不見的朋友,她第一句話就問我:「妳的皮膚怎麼會亮成這樣?」

我真的很相信我朋友不是在阿諛我,說我皮膚看起來怎麼這麼亮,連我自己每次用完【Thai Scent泰香】沐浴時光三入組-果香(85g x 3)後,都會愛上那種肌膚被喚醒的光澤感啊

最近真的是每天為了要調整作息,保養的工作都只能暫時先丟一邊,整個皮膚看起來就是相當黯沉無光,連毛細孔都大了起來,快點用【Thai Scent泰香】沐浴時光三入組-果香(85g x 3)喚醒我啟動睡眠模式的肌膚囉



商品訊息功能:




  • 品號:2953788


  • 化妝棉
  • 增添沐浴小趣味
  • 崁入麻繩方便吊掛
  • 添加SPA級草本精油
  • 五星度假酒店指定使用
  • 蘋果肉桂+檸檬草+橙香柑橘




商品訊息描述:

果香

嚴選蘋果肉桂、檸檬草、橙香柑橘三種具有清新自然果香的熱帶風情香氛,融合豐富的植物油,搓揉出豐富細緻泡沫,讓肌膚感受到柔軟、保濕的觸感,而清新自然的微香檸檬香氣將提振你的心靈帶走一天的疲倦,喚回甜蜜和快樂的沐浴時光。

花香

嚴選綠藻、薰衣草、蘆薈三種草本溫和的植物,融合豐富的植物油和草本精油製成,它所產生的豐富細緻泡沫,將讓肌膚帶來潔淨和滋養並感受到光滑細膩的手感,而清新自然的草本清香將讓你感受到放鬆和平靜、撫慰疲倦感。

豐富多樣的Soap-n-Scent草本手工皂造型提供與親子共享的歡樂時光,一顆顆猶如小石頭般搭配不同色彩的草本手工皂,利用簡單的塑膠束袋造型即可將草本手工皂懸掛在浴室內抑或是收納,可愛圓潤的草本手工皂形狀,讓沐浴不只是瘦身運動操清潔更具遊戲性,每每都讓沐浴帶來驚喜和樂趣!











商品訊息簡述:

【Thai Scent泰香】沐浴時光三入組-果香(85g x 3)
商品內容 : 蘋果肉桂草本手工皂85g x 1 + 檸檬草草本手工皂85g x 1 + 橙香柑橘草本手工皂85g x 1
產地 : 泰國
效期 : 三年
北市衛妝廣字第104050555號










沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite