201602091501【時間寵愛】超能奇蹟賦活露(60ml)



遇到一位兩年不見的朋友,她第一句話就問我:「妳的皮膚怎麼會亮成這樣?」

我真的很相信我朋友不是在阿諛我,說我皮膚看起來怎麼這麼亮,連我自己每次用完【時間寵愛】超能奇蹟賦活露(60ml)後,都會愛上那種肌膚被喚醒的光澤感啊

最近真的是每天為了要調整作息,保養的工作都只能暫時先丟一邊,整個皮膚看起來就是相當黯沉無光,連毛細孔都大了起來,快點用【時間寵愛】超能奇蹟賦活露(60ml)喚醒我啟動睡眠模式的肌膚囉



商品訊息功能:




  • 品號:3161698


  • ★奇蹟配方全面升級 效果進化
  • ★滋潤肌膚、保濕肌膚
  • ★撫平皺紋、防止老化
  • ★破性抗老配方
  • ★時間彷彿就此停止




商品訊息描述:













核定妝廣字號:北衛妝廣字第10310138號



商品訊息簡述: 瘦身甜心小豬

◆規格:60ml 瘦身男女歌詞
◆用途:高效保濕潤澤、淡化細紋、淨白緊緻,延緩肌膚老化並維持肌膚彈性與健康。
◆用法:清潔肌膚後,取適量【時間寵愛 超能奇蹟賦活露】塗抹於臉部及頸部肌膚,輕輕按摩至吸收即可。
◆保存方式:放置陰涼乾燥處並避免高溫或陽光照射。
◆保存天數:三年
◆注意事項:
1. 請勿將產品塗抹於傷口、紅腫、濕疹、潰爛及皮膚異常部位。
2. 若因個人體質以致紅腫、發炎等異常現象,應立即停用,並洽詢皮膚科醫師。
3. 皮膚易敏感者,使用前請先做易敏感測試,無刺激反應再使用。
4. 勿食、勿接觸眼睛,若不適請立即停用。
◆?廣字號:北衛?廣字第10310138號










沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite