201511021451【生活采家】磨刀匠系列廚房圓型手握不鏽鋼三段式磨刀器#18007





商品訊息功能:

商品訊息描述:



相信各位媽媽們都會遇到刀子不利的時候!!


難得的夜晚,在廚房煮頓溫馨的晚餐,讓一整天的壓力都能放鬆,正當您準備做菜時卻發現刀子不利,想拿去店家磨又要收費,出門找停車位、這樣一來一回的,根本就不用煮飯了,更別提放鬆壓力了..【生活采家磨刀匠系列磨刀器】其輕巧的造型,要用時只要從抽屜拿出來,馬上就能將您的刀具磨好,煮飯做菜再也不用“大珠小珠(汗水)“落玉盤了!!





經典圓柱造型和不鏽鋼材質,突顯時尚居家風格。


體積輕巧,好收納真實用,高效鋒利的磨刀效果。


◆廣泛適用於廚房刀具、水果刀、廚師刀...等料理刀具。


◆底座採用橡膠防滑底座,手握磨刀器時不易滑動更加安全。


◆磨刀石為金剛石及陶瓷磨採用三段式研磨設計,兼顧粗磨、中磨、細磨


◆磨刀器內特有的磨刀輪式設計,方便料理刀具來回研磨,更有效率。


◆簡約時尚外觀,不鏽鋼管手柄設計,在研磨的過程既穩固、舒適又安全


◆髒污時可用濕布擦拭或用水沖洗,然後擦乾或晾乾或用軟毛刷清理磨刀器的表面,保持清潔。


◆刀子不利時,再也不用開著車到處找人磨刀了。






使用方法:


1.首先將磨刀器放置在平臺上,一隻手握穩防滑手柄,另一隻手持刀。


2.磨刀方法:



粗磨段
:適用於較鈍的刀具。將刀放入金剛石輪磨口,保持刀的角度正中,以適當而均勻的力度,沿刀刃弧線來回研磨,觀察刀刃情況,一般重複5~10次即可。




磨段
:適用於於刀具的日常保養。將刀放入金剛石輪磨口,保持刀的角度正中,以適當而均勻的力度,沿刀刃弧線來回研磨,觀察刀刃情況,一般重複2~3次即可。




磨段
:這是必須的步驟,用於消除刀口上的毛刺,將刀刃研磨平滑、光亮。使用方法請參照步驟一。建議日常使用,將隨時保持您的刀刃鋒利。


3.刀具磨好或髒污時,可用濕布擦拭或用水沖洗,然後擦乾或晾乾,也可用軟毛刷清理磨刀器的磨口,保持磨刀頭的清潔。





?



?



?



?



?

?

?





商品訊息簡述:
  • ⊕◆刀子用久..不利嗎?
  • ⊕◆粗磨、中磨和細磨三段
  • ⊕◆磨刀處可用水清洗晾乾保存

    ◆重量足夠,手握感覺穩固安全

    ◆適用剁刀、料理刀、水果刀等





沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite